PIAA(ピア) SILENCIO X TRM SILICONEの評価・評判・口コミ

SILENCIO X TRM SILICONE

• PIAA SILENCIO X TRM SILICONE

安心 安定の「PIAA」 A4の時から愛用してます AmazonのSALEで気持ちお安く購入 出来たと想ふ… 入手出来る限り、コレ一択かなぁ

4っ4 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2024年5月5日

PIAA製のシリコン撥水ワイパー VM363S 2024/4/22までのAmzonのタイムセールで41%offとかなりお買い得だったのでポチリました。 https://amzn.to/3xMxU5 ...

Jenson (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年4月20日

年内最後の洗車と一緒に 10月に購入していて、ラゲッジで熟成させていたブツに登場してもらいました。 安定の「PIAA」さんのヤツ。 どうも「BELL◉F」さんのは……。。 かと言って「ガ⭕️ ...

4っ4 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年12月30日

PIAA SILENCIO X・TRM SILICONE VM363S 運転席用、助手席用の2本入り。 ビビリが無く撥水するのでオススメです。

Jenson (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年4月3日

取付は簡単です。 まだ雨が降ってないのでわかりません。 9/24追記 雨がふりました。ビビりなし完璧、快適、素晴らしいです。

シロプラ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年9月16日

フロントガラスを撥水処理したのでビビリ対策

Ryo_cp (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月24日

口コミ高評価・定番のこちらを試してみました。 撥水コーティング後、純正では予想通りビビりまくり。 少なめの雨とかだったりすると摩擦が多過ぎて、ワイパー強制ストップでした。 装着後は非常に快適です ...

れみたい (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月9日

納車後すぐに撥水コーティングをしたので、合わせてワイパーも交換。 ビビりもほとんどありません。 335カブリオレでも愛用しております。

TRIPMACHINE (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年11月12日

油膜、ビビリ防止に撥水ワイパー

Euro Style (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年3月11日
  • PIAA SILENCIO X・TRM SILICONE

アウディ5番の純正ワイパーは、結構ビビリが凄い! ちょっとお高いけど、このワイパーでまったくビビらなくなります。

元気 p( ^ ^ )q (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年3月20日