ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラーの評価・評判・口コミ

アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

• ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラー TP032AS-W

しずやん4号からの移植になります。 レーンアシスト同様に、これもいちいちボタンを押して、アイドリングストップをキャンセルするのが面倒なので、再び装着しました。

monobook (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年5月7日

品番:TP032AS-W 今更ですが取り付けました(笑 エンジンをかけるたびにアイドリングストップのボタンを押さなくて済みます。 通電して約3秒後、自動的にOFFにしてくれます。

だんだか (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年2月11日

私のシャランは中古購入ですが、納車時からアイドリングストップキャンセラーがついていました。 時代はエコですが、どうしてもアイドリングストップは受け入れられないんですよね(*_*) 純正配線にかま ...

響野 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年7月15日

ワントップ TP032AS-W アイドリングストップキャンセラー

3Mens_Oyaji (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年4月21日
  • ワントップ アイドリング ストップ   キャンセラー TP032AS-W

湿式DSGのスムーズさを無くしてしまうアイドリングストップ機能は、すぐにキャンセルしました。 シャランでは、おなじみのワントップです。

fbt 23 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月13日

猛暑だった今年、アイドリングストップ時にエアコンの効きが悪くなるので毎回OFFにしてましたが、めんどくさいのでキャンセラーを付けました。 メーカーの配線図では青/黒と記載がありましたが2017のマ ...

サヨパパ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年9月1日

アイドリングストップは鬱陶しく感じていたので、先輩方のパーツレビューを参考に購入し、整備手帳を見て取り付け! これで、毎回ボタンを押してキャンセルする事がなくなりました。

のぐのぐ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年5月13日
  • ONETOP / ワントップ TP032AS-W(アイドリングストップキャンセラー)

人間が古いのか、アイドリングストップ機能は不要に思い、どうにかならないかと探したところ簡単に機能反転ができるとのことで購入しました。 取り付け後は、交差点右折時のワンテンポの遅れやエンジンがかかる際 ...

HaruSora (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年4月26日

【総評】 スタートアンドストップ機構が嫌いなので、みん友さんのを参考にして取り付けました。 【満足している点】 シャランの場合は、取り付け簡単。 毎回、スタートアンドストップ機構のボタンを押さずに ...

monobook (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年1月31日

【総評】 皆さんの流れに乗りました。 エンジンをかけるたびにオフにする習慣は身についてましたが、不要なら常にオフ状態の方が…です。 こういうことにはからっきしなので、会社の方に付けていただきました。 ...

まへま (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年1月27日