VW / フォルクスワーゲン純正 サイドバイザーの評価・評判・口コミ

サイドバイザー

サイドバイザー

• VW  / フォルクスワーゲン純正 サイドバイザー

こちらもしずやん5号購入時に既に付いていました。特に雨天時の換気に重宝しています。

monobook (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年5月6日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 サイドバイザー

【総評】  恐らく前オーナーが新車時に取り付けたもので、私が納車時には否応なしに付いてきたものです。  結論として、子供がいる身分としては雨の日の換気ができるので付いてて良かったです。  ま、納車時 ...

べっべ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2020年4月28日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 サイドバイザー

ファミリーカーなのでサイドバイザーも装着! メッキモールの部分に重なりますが、バイザーにもメッキモールがあるので装着時の違和感は少なくなります。 【満足している点】 ・ドアのメッキモールに沿ってバ ...

みぞきよ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年4月29日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 サイドバイザー

【総評】 コスパよし機能よし見た目よし 【満足している点】 遠くから見て一体感あり。外観を危惧したほどには損なっていない。使い勝手も問題ないです。 【不満な点】 なし

天人唐草 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年10月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 サイドバイザー

【総評】 標準装備にしてほしい。 【満足している点】 雨の日に換気できる。 【不満な点】 純正なのにVWマークがない。

兄婆 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年9月1日
  • 雨の日でも、窓をよく開けるので、おまけで装着。 見た目もすっきりしてたので、純正にしました。

UK383 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 サイドバイザー

納車時に取り付けてもらいました。 雨降りのときなどの、ちょっとした換気の際には中に水が入ってこなくていいですね。

まるZRR (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年11月1日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) サイドバイザー

メッキモール付のバイザーです。 しかし、ウインドウフレームのシルバーモールは、つや消しなのに、バイザーは艶やかなメッキモールです。

まるむ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年4月1日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) サイドバイザー

今まで輸入車に乗り出してからはサイドバイザーをつけていませんでしたが、家族から雨の日に少しだけ窓を開けたいという要望が多く、取り付けることにしました。 見た目がダサくなるだろうなと思っていました ...

すぃんや (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月20日
  •  外気をなるべく取り込みたい(クーラー使用頻度を下げるため)ということで歴代の車にはいつもつけていました。 Sharanでも装着しましたが、思ったよりも外観は気になりません。雨天時でも、窓を開けられ ...

taro_nankoku (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月27日