ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITEDの評価・評判・口コミ

• RECARO RS-G ASM LIMITED

装着日:2009年9月17日 RECARO社製のフルバケシート! 08年7月に同社SR-Ⅵ ASM LIMITEDのセミバケを入れていましたが 色々な経緯があって??このフルバケに変更しました。 ...

gakuちゃん (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年9月18日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G ASMLimited

お友達の装着車に座らせてもらってノックダウンされました。先日のサーキットでも体をしっかり支えてくれ、走行後の疲労感が全く違いました。見た目もカムイ生地+グレーシャイニングメッシュ生地の2トーンで、フ ...

MT54。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年6月18日
  • AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED

初めてのフルバケットシート。 ASM YOKOHAMAでRS-G、TS-G、SP-G3を何度も座り比べ、RS-Gに決定! RECARO純正レールを使用して取り付け。 シートカバーを一度全部剥が ...

YUUKI (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年4月13日
  • RECARO RS-G ASM LIMITED

某ネットオークションで購入。最初はSPORTS-JJに交換したものの、あまりのサポート性の甘さに即売却。フルバケは、普段の使い勝手を考えるとキツそうだったので、SR-6と随分とどっちにするか悩んだの ...

けんぞーGTI (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年3月24日
  • RECARO RS-G ASM Limited

ついに純正本皮シートとお去らばしました。 「もったいいないな~!」 って色々周りに言われましたが...。 でも... このASM Limitedは、色合いも良く、内装の色(グレー?)ともマッチ ...

ヨーヨー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年9月9日
  • RECARO RS-G ASM LIMITED

レカロジャパンの新構造スポーツシェルを使用したRS-Gの ASMオリジナルのASM LIMITEDシリーズです。 フルバケットといいながらも腰周りを面でしっかりサポートすることで、非常に快適なド ...

J.mode (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年7月8日