SurLuster マンハッタンゴールドのレビュー、評価 - みんカラ

マンハッタンゴールド

(1,458件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,455件)

• SurLuster マンハッタンゴールド

先週、こちらでも雪が舞い、久々の積雪(-_-;) で、明日も雨(雪)予報ではありますが、寒い中、洗車しWaxしました。 前オーナーが新車購入時、コーティングをされてましたが、昭和生まれの親父には、 ...

cookie1906 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月29日
  • Surluster マンハッタンゴールド

インパクト使ってて、安く帰る機会あったのでマンハッタンゴールド買いました。 スポンジ回転させると中身と一緒に回るし、インパクトよりは塗りやすくはなかった。 でもインパクトよりもつ感じはある。

ばんちょ@村雨R32 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年9月27日
  • Surluster マンハッタンゴールド

久々のワックスです。 ワックス拭き取りクロスと鏡面仕上げクロスも一緒に使用しました。 いつも使っているコーティング剤(ゼロウォーター)より光沢があり、つるんつるんです。 しかし、塗って拭き取る手間を ...

ブル・サンタロウ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月21日
  • Surluster マンハッタンゴールド

「しっとりツヤツヤに☆」 施工はとても楽ちんなのに、 得られる艶が素晴らしい(*´∀`*) 「撥水力も保護力も◎」 施工後、直ぐに雨が降ってきたのですが 1層でもきちんと洗車と下地処理 ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:539件) 2019年7月23日
  • Surluster マンハッタンゴールド

シュアラスターのコンパウンドで磨いた後に施工。 磨き傷まみれのボディがヌルテカです! 濡らしたスポンジで塗るとすごく伸びるため、1回施工でほとんど減りません!使い切るのに何年掛かるのか...笑 ...

@KSK (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年12月15日
  • Surluster マンハッタンゴールド

昔からワックスと言えばシュアラスターと教えられてきましたね。あの艶と香りはこのワックスならでは。 今まではベーシックなインパクトを使用していましたが、気になるマンハッタンを初購入。化粧箱入りで格の差 ...

エボたんこ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年4月29日
  • Surluster MANHATTAN GOLD

【総評】 Good(*^^*)♪ 【満足している点】 簡単だし、つややかに仕上がります\(^o^)/♪ 【不満な点】

Fiore** (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月6日
  • Surluster マンハッタン ゴールド

やはり輝きはピカイチ!! Jr缶なのですぐに無くなりました(笑)

くろ助@TEES (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年3月6日
  • Surluster ワックス&コーティング マンハッタンゴールドワックス

洗車好きの僕に先輩がプレゼントしてくれました。 最高。 ハイエンドブランドのブラックレーベルシリーズが登場しようとも、 マンハッタンゴールドの存在感は薄れません。 シュアラスターのこだわりカルバ ...

YAZI-Rock (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年6月3日