VW / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダーの評価・評判・口コミ

GTIキーホルダー

• VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

車検の時に、お気遣いをいただきました。 以前、同じタイプの黒を使ってましたが、あるあるで、リングの付け根がちぎれてお役ごめんになりました。 今回は、赤というかオレンジ笑、車🚗の色に合わせてもらった ...

fatman1962 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年2月4日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

他の方の投稿を見てDに問合せたがやはり日本での導入時期未定ということで、輸入代行業社に依頼してドイツのAmazonで購入。 業社へ発注してから到着まで20日程。 やはりGolf8 GTIのシートデザ ...

フェルナンデス・サム (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年10月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

ディーラーでもキーホルダーはもらったのですがGTIということでこちらを仕入れました。いい感じです。 GTIシートのチェック柄ですが現在のものではないです。

にっきょ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年7月20日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

マイスターベアーのぬいぐるみです。 全長13センチほど。 ウインカーレバーに掛けて飾ってます。

swec@1178 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年9月13日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

Aliexpressで買ったキーホルダー。パチモノかと思ったら,純正のようです。 つくりはとてもしっかりしています。GTIと印されている部分は金属で,ずっしりと重いです。 ただうちのGTIは,パフォ ...

しゅうさん3 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年5月7日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

ポイントで購入しました。シンプルでさりげなさが気に入っています。

gti_6893 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

シートと同じ素材を使っているのかかなりしっかりとした作りです。 値段が高いのが難点。

Rin.. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年1月28日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

写真手前のキーホルダーです。 GTI のシートをモチーフにしたチェック柄がお気に入りです。

スメラギ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

先週開催された Volkswagen Day 2017 の会場で購入しました。 通常は6000円ほどするようですが、半額で購入出来ました♪ ※キーケースはアリさん調達物です

青はっち♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年6月3日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 写真に写っている下のやつです。 価格の割にはチープさがなく割とカッコいい。 【満足している点】 VW直営のWEBショップなのにこの価格!在庫処分でもなさそうだが…。 【不満な点】 強い ...

SPEEDKING (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年8月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 キーケースもGTIデザインなので、ちょっとくどいかな? 【満足している点】 なんといってもGTI純正デザイン。 【不満な点】 タグ状のデザインでループではないため、フックか何かに引っ掛 ...

SPEEDKING (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年8月20日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 なんか売っているのを見付けたら欲しくなりました(^^) 【満足している点】 ちょっと高級感がある♪ 【不満な点】 重い...(^^;

10.9 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 シンプルな中にもGTIらしいスポーティーな印象が際立ちます。 ゴム製(ラバー) 【満足している点】 フロントグリルを意識したデザインが素敵です。 【不満な点】 特になし

yarohey (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月7日

【総評】 カッコいい 【満足している点】 【不満な点】

すみじー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年1月18日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 まあ定番ということで♪ 【満足している点】 【不満な点】

GTI-toshi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年11月13日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

頂き物のキーホルダーです。ゴルフ6の時代の、35周年記念のキーホルダーです。ゴルフ7の今ではもう40周年ですね!

GOLF7 GTI (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年10月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

それまでつけていたカバーは運転するたびに外れかかっていたのが気になっていたので、ピッタリはまる純正カバーに変更。 当たり前ですが、ズレることもなくぴったりで満足です。

SaToRu (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年3月30日