OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクトのレビュー、評価 - みんカラ

プラズマシリーズ プラズマダイレクト

(2,255件)

レビュー一覧 97 (総件数:2,287件)

• OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

ワーゲンのイグニッションコイルは消耗品。せっかくなんで岡田さんにしました。 高いだけあってしっかりしてる。 そしてなぜか音も図太くなる素敵な一品。 この手は中華にいっぱいあるけど 絶対アリエク ...

りゅちょん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年9月13日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

久しぶりの いじり虫 点火系 をノーマルから チェンジ トルクと燃費改善を期待 交換後、少しブレーキタイミングが変わった 感覚があるので、トルクが上がった事で 出だしと加速がスムーズになりました。

海老天 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年5月22日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、点火系のチューニング。 使用した商品は、プラズマダイレクト。 商品説明が必要ないほどの商品ですね。 価格は、結構しますが、間違いの無 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:473件) 2021年6月8日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

ゴルフ4GTIでも装着してましたが、CPUチューンの前に装着するとキビキビもりもりが体感出来ます。 https://www.okadaprojects.com/products/pd/

フレデリック(旧サトシくん) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月31日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、点火系のチューニング。 純正のコイルもやはり消耗品。 ある程度の走行距離を乗られたら...交換が間違いないです。 今回使用したパーツ ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:473件) 2020年11月1日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

GTIでも装着していたので購入しました。 効果はありますが、高いのがネックです。 あとコイルについては、R32用だとぱっと見て交換済と分かりません。 GTIだと分かりやすいのですが…。 なお ...

masaki1992 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年8月21日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

ゴルフ7 1.4 ハイラインエンジン用の プラズマダイレクトです たまたま、メルカリにて、格安で 走行1.5万キロ走行の中古品を 見つけました 普通に使えば 10万キロぐらい持つとの事です ...

mamo707 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年5月29日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

こちらもみん友さんが箱替えの為、譲っていただきました。 付けた感想ですが、エンジン始動時がスムーズになりトルク、レスポンスが良くなった気がします。 ですがすぐに慣れてしまいます💧

R32 & 595 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年2月4日
  • OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

イグニッションコイルの相次ぐ死亡に伴いイライラが頂点に達し、思い切ってプラズマダイレクトに交換。 ディーラーで純正に5万も出すならOEMで我慢するかと思いネットで探していたところ、なんと新品が約40 ...

Hidemon (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年7月11日

中古で購入。 結構高かったけど効果は感じない鈍感な俺(笑)

ぶるぶるどっぐ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月20日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

結構高い値段ですが😅 プラグも同時に交換したので、特に感じたのかもしれないが、トルクアップ、レスポンス向上、始動性の向上等の効果!たしかに感じる💨 ▪️79,677kmで交換!

Syuku (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年4月29日

値段も高いのですが、非常に良いと思います。アイドリングが静かになり、上までスムーズに回ってくれて、アクセル軽くなりました。

かつぼんぼん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年2月17日

念願のプラズマダイレクトを装着しました(╹◡╹) より一層走りが楽しくなりました(╹◡╹)

すけ丸 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年1月15日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

純正品がダメになった時に入れ替えようと思っていましたが、機会があって譲り受けたのでそのまま装着しました。 パワーアップではなく燃焼の安定性向上が目的です。以前より気になっていたエンジンをかけた直後 ...

Ussy69 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年11月24日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

新品はくっそ高いのですが、中古美品を安く入手できたので交換してみました。 効果はと言うと… 確かにトルク感が増した様な”気がする”のですが、この程度だと数分走っただけで慣れてしまうんじゃなかろうか ...

具ッサン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年10月6日

走行距離9万キロを超えたので、イグニッションコイルが壊れる前に社外品に交換。 シフトのアップダウンがスムーズに気持ち良く決まります。排気音とエンジンノイズがジェントルな音に変化。 若干パワー&トルク ...

はくうん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年10月3日

劇的に変わる訳ではありませんが、アクセルに対してのレスポンスが良くなりパワーアップを感じる事ができました。 10万キロを超えたので変えてみました。 硬くて奥まで完全に入らなかったので振動で抜けない ...

ひりひり (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年8月16日