LINTEC(リンテック) ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HDの評価・評判・口コミ

ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

UVカット。 透明フィルム。 運転席、助手席に貼り付け。 きちんと透過率を測定し、車検対応を確認しました。

キーナン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月15日

やはり有るのと無いのでは大きく違う。 できるだけ目立ちたくなく、尚且しっかり熱線カットということで、コレのカット済みのモノを購入し、底辺と両サイドを更に5mmほどカットして貼り付けました。 内装も外 ...

びびりコテツ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年8月9日
  • LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

フロントとサイドに。 初めて貼ったけどジリジリ感激減で遮熱感バッチリ! ちょっと高かったけど夏を乗り切れそう! よくあるちょっと玉虫色みたいに光るフィルムではなく、本当に透明です! ※車検証ステッカ ...

トシ221 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年8月3日

夏の日差しが嫌でたまらないので,断熱フィルムをフロントと運転席と助手席に貼りました。  断熱性能は3Mの方が良い気がしますが,こっちの方が安いのです。  貼っても,透明ですので,視界等に違和感は全 ...

しゅうさん3 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月20日

見た目は何も変わりませんが、透明の断熱フィルムを運転席と助手席に施工しましたぁ~。 断熱フィルムの効果はソリオで実感しているので、今回は透明なフィルムにもチャレンジです。 どれくらい効果があるの ...

遊星歯車 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年6月4日

元々貼ってあったメーカー不明の断熱フィルムが経年劣化のため透明度がなくなってきたので貼り替えました。古いフィルムは透過率が40%切っていたそうです。(超自動後退では透過率を測定され洗車も受け付けてく ...

SAKU_R32 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年8月2日