cpm(シーピーエム ) LowerReinforcement / ロアーレインフォースメントの評価・評判・口コミ

(2,905件)

レビュー一覧 318 (総件数:3,060件)

• cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、補強パーツの装着ですね。 選択されたのは、人気の補強パーツのCpm。 以前ほどの勢いはありませんが、それでもかなりの販売量と思います。 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年4月19日

cpm Reinforcement Type Sports」 ボディ剛性を効果的に向上させる機能系パーツ これはおすすめですよ〜

ビッグムーミン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年3月13日

ゴルフ7コンフォートラインは車重が軽く軽快な走りをしてくれ、とても気に入っています。リアはトーションビームでシンプルな設計です。 スピードが乗ってくるととても安定しますが、段差を乗り越えた時や走り始 ...

やさま2564 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月19日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、補強パーツの装着ですね。 色々なメーカーから販売されていますが やはり人気の補強パーツはCpmですね。 車輛がRですからセンター部分 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月7日

maniacs様にて購入しました。 Motion Control Beamとの相性が気になってましたが、付けて良かったです。 多少は硬くなると伺ってましたが、確かに轍を拾う頻度は増えました。代わりに ...

ちりー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月14日

正直ここまで効果あるとは思いませんでした。 皆が言う走り出しの段差等ですぐに違いが分かりますは本当なのか… 本当でした! ボディの歪みやバイブレーションが抑えられる分サスがちゃんと動くようになり挙 ...

こーいち70 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月2日

Golf8 FF車、4WD車用のCPMが発売になったとのことで早速取り付けてみました。 ボディ補強の定番パーツに1つでもあるCPMはGolf7 Variantの時も装着しておりました。 車両剛性の ...

Harry** (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年5月19日
  • cpm LowerReinforcement

ボディ補強の定番パーツ。 ようやく我が愛車にも導入! 装着したみんカラ皆さんのレビュー通り、 まさに走り出した瞬間から違いを感じます。 歩道の縁石を跨ぐとき、自走式駐車場のスロープで、ミシミシし ...

efkn (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年4月20日

鉄製かと思っていたらアルミ製で思ったより軽かったです。 ステアリング切った時の反応が若干良くなった気がします。

れいね (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月9日

同じゴルフ7GTI乗りの方にオススメしていただいたパーツ。納車後3日で取り付け。ボディーのしっかり感が出て高速カーブの安定性が程よく向上。

AZU☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月5日

ガレージエルフさんで 施工していただきました。 ゴルフにも詳しいショップさんてす。 ※画像もガレージエルフさんから 流用させていただきました。

はくもか (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月7日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、補強パーツの装着ですね。 Cpmのロアレインフォースメント。 純正も補強パーツを装着していますが...頼りない。 純正とトレードする ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:476件) 2023年2月5日

フォルクスワーゲン ゴルフ7 GTIのカスタマイズです。CPM LowerReinforcement STAGE1/2/3を装着しました。固めすぎず適度なバランスを保って日常のシーンに最適なボディ補 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年1月24日

街乗りメインには程良い剛性⬆️パーツ MK7にはcpmステージ1.2が定番👍 コスパ最強!

熱男 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年10月4日

みんカラでも評価が高いcpm社のこのパーツ、メーカーHPによると「剛性感の中にしなやかさのある、絶妙なシャーシ補強が可能」なんだそう。果たして本当なのか取り付けて見ました。 GTIは純正でも同様の ...

jojomu (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年7月30日

興味があったので付けてみました〜 社長にFFには良く効くとおすすめいだ抱いたので。 確かにボディの剛性が高まってるのがすぐに体験できますね。フラフラ感ふわふわ感がほぼ無くなりました。 低速域だと突 ...

yoneyo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年1月25日

※画像はメーカーHPより 7に付ける為に買った筈が事故で廃車になった為7.5で装着。 7GTI DCCから7.5GTI DCCに乗り換えて素の状態でもシャシ性能の向上を感じていた為、装着してから ...

いっしー@Is-style (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年11月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>