ANY'S INTERNATIONAL EZLIPの評価・評判・口コミ

EZLIP

• ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

お馴染みのEZLIPです up!GTIに取り付けると、純正の小さなスポイラーと違和感なくフィットして良い感じです。 取り付けたばかりですが、実は新しく出るEZLIPガードという商品に興味が沸いてお ...

よっしー。。。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年1月10日
  • ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

白と赤のコントラストを演出したくて、 やや、赤の色合いが違うみたい!

たにすけ5 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年7月15日
  • ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

【再レビュー】(2022/04/02) 取り付けは簡単 両面テープ…。 主張少な目&チープな感じが似合ってると思います(^^; up.gtiは端から端までスポイラー下部が平面なので とても貼 ...

FLAT (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年4月2日
  • ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

まだ取り付けてません 純正でサイドステップ付いてるので フロントスポイラー付けても バランス問題ない感じだし フロントのボリュームが少し足りない感じもするので……。 しかし駐車場からユックリ出な ...

FLAT (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年3月27日
  • ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

UP GTIには似合ってます。

さっきん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年11月15日