PHILIPS(フィリップス) X-tremeVision H4の評価・評判・口コミ

X-tremeVision H4

• PHILIPS X-tremeVision H4

弐号機に付けたリフレクタ式のLEDヘッドランプに違和感を感じてたので,以下を重視(期待)してこいつを選択 ・純正ハロゲンより明るいこと ・純正ハロゲンより白くなること ・交換しやすいこと ・ECE ...

あきら@ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年3月7日
  • PHILIPS X-tremeVision H4

【再レビュー】(2017/09/10) ボッシュのバルブが切れたので、再びフィリップスのを買いました。 気に入ってるから、とかではなく。クリア球で、そこそこ明るくて、安いの。という消去法でコレです ...

Mustache (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年9月10日
  • PHILIPS X-tremeVision H4

純正のGE製バルブは、決して暗い方ではないのですが、雨天夜の視認性に難を覚えたため、バルブ交換しました。 色温度と値段が低めであれば何でも良かったので、今回はフィリップスの3350Kをチョイス。実際 ...

Mustache (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年1月31日
  • PHILIPS X-tremeVision H4

【総評】 UP!のH4コネクターが、かなりきつくて難儀しました。 【満足している点】 標準のものが暗すぎるので、かなり明るくなったように思う。 【不満な点】 特になし

だいこんランダー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月1日
  • PHILIPS X-tremeVision H4

HID搭載車ばかり乗り継いでいたので久しぶりの高効率バルブ。 少しでも明るくなればと思いコスパの良さげなこのバルブを購入。

palcon (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年2月8日