VW / フォルクスワーゲン純正 フロントサンシェード(M)の評価・評判・口コミ

フロントサンシェード(M)

フロントサンシェード(M)

• VW  / フォルクスワーゲン純正 フロントサンシェード(M)

のりぞうです (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年1月14日

前車の時にサービスさんがくれた2号(笑) これはありがとう! たたみづらい…。

tsb3 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年11月27日

【総評】 梅雨明けして以降、炎天下の中、車内の温度が大変なことに。ドライブレコーダーの不具合も上がりすぎた温度が影響してるのではないかという素人考えで、サンシェードを検討。 値段は高いのですが、サイ ...

87ken (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年7月23日

【総評】 ディーラーさんから新車契約時に頂きました。日照時間の長い高知県では必須です。 【満足している点】 コンパクトになり使い勝手がいい。 【不満な点】 あの問題の件があり、フォルクスワーゲン ...

From The Sky (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年3月22日

【総評】 夏の強い日差し対応で購入。 市販品のプチプチタイプだとミラーの所がグシャグシャしてしまうので高いけど純正を購入。 昔だったらあり得ない行動ですf(^_^;

のりのりぞう (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年6月30日

ピッタリとしたサイズじゃなく広げてもクシャクシャになるので買って失敗しました。

遙KING (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年10月23日
  • VW純正 フロントサンシェード(M)

炎天下に駐車する際、車内温度の上昇が抑えられます。 クルクル丸めてコンパクトに収納でき、デザインもクールです。

藍之助 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年9月19日