ARMOR ALL(アーマーオール) プロテクタントの評価・評判・口コミ

プロテクタント

• ARMOR ALL プロテクタント

無くなったので買い足しです😃 昔から、内装の樹脂部分やダッシュボードなどに使ってます! 定期的にやれば、日焼けも予防してくれているみたいで、色褪せたりしないです😃 外装やタイヤには使っていませ ...

kabubu (パーツレビュー総投稿数:373件) 2022年10月17日
  • ARMOR ALL プロテクタント

レザー、タイヤ、内装の保護・艶出しの定番 30年以上使い続けてます。 でも、最近は内装に使用することは多減に無く、タイヤも束子でゴシゴシ洗いだけが多く、使用頻度はかなり減りました。

おーたん56 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年4月10日
  • ARMOR ALL プロテクタント

クルマに乗り始めた時から愛用してます。車内の黒いプラスチック部分、ダッシュボードやその他合皮部分に塗ってます。埃取れるし、ツヤでピカピカになるし、色褪せ防止になるし、良いところだらけな万能クリーナー ...

kabubu (パーツレビュー総投稿数:373件) 2021年8月18日
  • ARMOR ALL プロテクタント

本品は5〜6年程前に購入しました。 近年はあまり使用してなかったので、久々に物置から出したら殆ど残っていません。 30年程前、超不人気車だった3ナンバーボディの日産マキシマSE(J30)新車を購入し ...

おーたん56 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年6月1日
  • ARMOR ALL アーマオール

アーマオールは良いですよ。 内装の汚れ取り、保護艶出しに使ってます。 かれこれ、もう何年使ってるんだろう? 安心感抜群です。

magkujira (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年1月3日
  • ARMOR ALL プロテクタント

【総評】 水垢が酷く、見た目が悪かっけど、 塗り込むことで、綺麗に消えました。 更に、光沢感も出て満足。 【満足している点】 手軽に濡れる。 【不満な点】 臭いがキツイ。 車内を手入れするときは ...

red bull (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月8日