MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステムの評価・評判・口コミ

無限エキゾーストシステム

無限エキゾーストシステム

• MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

以前、無限のエキマニのレビューをしましたが、今回は無限マフラーです。 装着順はマフラー⇒エキマニです。どちらかというと静かなマフラーが好みなのですが、まさにクリティカルヒット!アイドリングはノーマル ...

とんとみー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年7月16日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

【再レビュー】(2022/05/04) ピーちゃんになかなか乗れずにいましたが、少し時間が出来たので無限エキマニのインプレです。サウンドは野太くなり私好み(あくまで個人的主観です)。5,500回転ぐ ...

とんとみー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年5月4日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

後先逆になりますが、HKSリーガルマフラー⇒無限マフラーを前提として(マフラー編は後日)。今回は今や高値で取引されている無限のエキマニ。さすがに自分で交換するスキルもないので、工場さんに依頼しました ...

とんとみー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年4月24日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

無限マフラーが気に入った為エキマニも無限にするかと深夜テンションで購入。が、純正のエキマニはボルトはサビサビ。無限エキマニも2番ポートの上側が狭過ぎてトルクレンチが入らず…。かなり手を借りながらの大 ...

beetam (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月22日