BACKYARD SPECIAL(バックヤードスペシャル) パワーエキマニの評価・評判・口コミ

パワーエキマニ

パワーエキマニ

• BACKYARD SPECIAL パワーエキマニ

ノーマルのエキマニに遮熱板が付いて無かったので、熱害が心配なので交換しました。 耐熱バンテージが巻いて有る中古品です。 低速トルクも減ることも無く、気持ちよくまわってくれます。 マーク管も純正エキマ ...

たまABR (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年7月1日

ワンオフチタンマフラーとの相性は抜群でした。 触媒レスになりますから、購入される際は必ず法律を遵守しましょう。 ちなみに、5ZIGENのマフラーつけたらV8みたいな音します。

ばんが (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月22日
  • BACKYARD SPECIAL パワーエキマニ

触媒レスなので抜けが良い

hiro-suke (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年5月4日
  • BACKYARD SPECIAL パワーエキマニ

音がたくましくなりレッドゾーンまでストレスなく吹け上がりがいいです! ノーマルからパワーエキマニに変えることによって軽量化もできます!

たすかるくん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年2月18日
  • BACKYARD SPECIAL パワーエキマニ

バックヤードSPの、パワーマニです。 トルクが増して何となく楽になったような…気がします。 燃費も良くなった…気がw 静かなマフラーなので音量も気ならない増加です。 匂いが気になるので☆×4。

d_e_p_a (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年9月3日
  • バックヤードスペシャル パワーエキマニ

購入時には取り付け済み。 こちらも○媒レスのため、将来時は変更予定。 【追記】 2010・11・28 エンジンOH時に純正タコ足+触媒に変更。

otoyan (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年12月30日
  • バックヤードスペシャル パワーエキマニ

中.高回転が良くなった。

mila-e.e (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年9月12日
  • Back Yard SPECIAL パワーエキマニ

熱対策に包帯巻きにしています 巻きが雑なんで巻きなおしたいですw 運転した感じ分かりません!!www よく回るかなぁ~・・・とりあえず臭いですwww

みかん@食った・・・ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年8月13日
  • BACKYARD SPECIAL パワーエキマニ

ビート購入時、鈴鹿で納車のあとその足で、当時大変お世話になっていたBackYard SPECIALに行き、マフラー等と併せて購入。  パイプ径がかなり太いのでスロットルに対するレスポンスは良好な ...

びるげ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年12月19日
  • バックヤードスペシャル パワーエキマニ

組み合わせているマフラーにもよるとは思いますが、私の場合、トルクがかなりダウン… アクセルレスポンスは○ 音量は甲高くなって爆音に貢献。レーシングサウンド? 軽量化◎ 車検× 2006年9月に、某 ...

あかジャモ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年5月11日
  • Backyard Special パワーエキマニ

Backyard Special製パワーエキマニです。 エンジンの吹けが段違いによくなりました♪ &おまけで排気音も勇ましく(笑) ただ触媒レスなので・・・ですけどね~(爆)

Wイエロー (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年3月3日