日本ライティング Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズの評価・評判・口コミ

Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

• 日本ライティング Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

唯一の不満なところです。 本日降雪の機会に試してみました。 ほぼ無灯火に近い状況になりました。 交通量の多い、明るい道路でないと危険です。

イログロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月13日

半年以上前に購入していましたが、なかなか装着する時間が取れず伸び伸びでした。 昨日重い腰を上げて装着しました。

Yas!beat!! (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年11月19日

ビートはハロゲンライトなので最近のHID·LEDにすっかり慣れてしまった私は暗く感じていました。 じゃLED化するかとなったらやっぱり日本ライティングでしょと購入しました。 取り付けはネットであら ...

PENGI (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年7月27日

Take-off HIDが寿命を迎えたので、日本ライティングのLEDバルブに交換いたしました。 削り出しのボディが萌えます。 LEDの立ち上がりの良さ、明るさも満足です‼︎

浅羽ワークス (パーツレビュー総投稿数:180件) 2022年6月26日

かねてより、導入したいと考えていたヘッドランプのコンバージョンです。 最近、左(助手席側)のライトが接触不良で、走行中の振動(段差など)で不灯になっていることが多く、若干のストレスを抱えていたのも交 ...

Shadow-R (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月30日

作業経験豊富なお友達のおかげで、無事交換に成功しました! その友人たち曰く、とても精度の高いパーツだと。私もお手伝い(ヲイヲイ)しましたが、切削加工されたアルミボディーは、素人でもそのスゴさが実感で ...

Oh!2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月9日

日本ライティング株式会社のビート用のLEDコンバージョンキットです。 本体はアルミ削り出しで自社生産、優れた配光と専用設計の放熱ファンなどが特徴。 ライトONでMAX光量なのも◯ 白っぽい光で老 ...

nob@ (パーツレビュー総投稿数:331件) 2022年5月8日

日本ライティングのLEDバルブ ビート専用 702K、4000lm(ルーメン)、 4000K(ハロゲン色) ビックリする程、はっきりと明るくなりました。

ウールさん (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年4月12日

M.T.B前にヘッドライトのLED化と合わせ黄ばみ取り+クリア塗装行いました^ ^ 6000ケルビンを購入したのですがメチャクチャ明るくて満足です。

コル。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年1月17日

昭和の便所の電気からアラ〜っ!! 激変です ショップでフライホイール交換してもらう際にメカニックの方にヘッドライトが暗いので相談して見たら「ビート専用のLEDが出てますよ」 即答でお願いしました 他 ...

Punk50 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月6日

ビート専用の702KLEDコンバージョンキットです。見た目はハロゲンっぽくしたかったので、4000Kタイプを装着しました。ヒートシンクやファンが着いている為、サイズは大きいので取り付けが少し面倒です ...

SteelTawashi (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月17日

これまで装着していたglafit製HIDがお亡くなりになってしまったので、ウワサの日本ライティング製のLEDバルブを取り付けました! 大手のメーカーがまさかの702KLEDを開発してくれるなんて・・ ...

かるび~ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年7月18日

日本ライティングさんが、ワンオフで試作した「黄色LEDヘッドライト」をモニターしています。 開発試作品でも、品質と性能はバッチリ。 アルミ削り出しの本体は、高品質オーラを発散しているし、黄色LED ...

拓波幸としひろ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月10日

ビート専用設計❗ 純正の雰囲気を崩さず、夜間走行の安全性を確保する為には、この商品以外の選択肢はありませんでした。色温度はあえての4000K。 とても良いものなので、造り続けて欲しいです。

SUZUKEN (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年5月25日

[6000K] 長らく無視されていた702Kですが、ようやくまともな光軸の製品がおさる技研さんと日本ライティングさんから発売されたので購入 老眼に優しくなりました

MKC (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年1月24日

レンズを磨いてもらった上にLEDライトに交換しましたらとても明るくなりました 6000Kなので今風の白い光です これまでの小糸製作所のライトも良かったのですが、さすがLED、ヘッドライトをつけてもエ ...

blackfield (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年11月29日

今まで8年ほどビートガレージ製のHID(4300k)を使用していましたがビートにマッチするLEDヘッドライトバルブを開発してくれた日本ライティングさんの心意気に敬意を示す為にも交換を決意。 4300 ...

tomozou78 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年11月4日