Defi(デフィ) Racer Gauge タコメーターの評価・評判・口コミ

Racer Gauge タコメーター

• Defi Racer Gauge タコメーター

以前使用していた Pivotシーケンシャルタコメーターから交換しました Pivot製より針の動きは滑らかです 既に生産終了なのとメータ内のシフトタイミングランプが見ずらいのが残念です

とあるびいぃと (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年1月7日
  • Defi Racer Gauge タコメーター

純正のタコメーターの示す値が信じられなくなり、廃盤のこのメーターを購入 初期からインジゲーターが付いているのはお買い得です😁 本当は白文字盤が欲しかったのですが、既に在庫切れでなかったので赤文 ...

るふ1058 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年10月5日
  • Defi Racer Gauge タコメーター

ほぼ衝動買い。 ビートにとっては、ある意味修理。 自分のは、純正タコがレブで300rpmほど高く表示されてました。

ショウ@64 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年11月27日
  • Defi Racer Gauge Racer Gauge タコメーター

水温・燃料系を自爆で破壊しましたが タコメーターが常にピークホールド状態に どうせならと、買ってしまいました。 80Φ アンバーレッド

Tomap (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年9月4日

夏場の昼間など、車内温度が上昇すると タコメーターの調子が悪くなったり 燃料計が、正しく機能しなくなったりしたので。。。 思い切って、フルオーバーホール&カスタムして頂きました。 タコメーターは ...

NOM@東奔西走 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2017年8月20日
  • Defi Racer Gauge タコメーター

【総評】 タコメーターをDefi Racer Gauge にしました。 まだピーク時の設定終わってませんけど・・・ 緑と赤に点灯するヤツ・・・ 【満足している点】 見た目が良い! 【不満な点】

かづ@ポンコツ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月13日

純正タコメータが壊れて激しくハンチングするようになった・・・ http://minkara.carview.co.jp/userid/242406/blog/35166979/ ↑壊れたときの動 ...

mistbahn (パーツレビュー総投稿数:271件) 2015年3月29日

確か…レーサーゲージだったと…思います… ビートの持病でメーターの不具合がありますが、3年も野ざらしで放置されればやっぱりおバカになってたので、他の方の整備手帳なんかを参考に付けてみました。 本当 ...

*しゅう* (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月31日