CUSCO ロワアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

ロワアームバー

(1,945件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,962件)

• CUSCO ロワアームバー

傷だらけですが、安く購入できました! カチッと感アップは、街乗りでも体感できました。 自分でやりましたが、ボルト固着でかなり疲れた。

たけすば (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年12月30日
  • CUSCO  ロワアームバー

タワーバーと同時に取り付けました。 ローダウンしていないので段差もノープロブレムです! タイヤ代が安く済んだのでパイスポ3との差額で遊ぼうと思い両方購入しました。 やっぱり高速コーナーで走りやすく ...

し~える@9 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年1月29日

タワーバーとセットで購入。 つけてから 発進時の振動が確実に増えました(汗)

アマトー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年1月15日
  • クスコ ロワアームバー

オークションにて購入。 タワーバーと一緒に付けたので 効果はどちらが効いてるかわかりませんが 高速コーナーで違いがハッキリわかります。 ステアリングの切り込みも軽いです。

daisuke SIR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年10月3日
  • クスコ ロアアームバ-

ストラットバーを付けた勢いで、ついでに 着けてみました。これが原因かわかりませんが、 窓枠のキシミが、、、。 上記のコメントは、以前書いたもので、 今は組み直しをして貰い、問題なくなってます。

ドラゴンアコード (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年10月29日
  • CUSCO ロワアームバー

CBの時から気になっていたロワアームバー!! 想像以上に効果は絶大でした♪ 曲がる時はもちろんのこと 直進の安定性も良くなりました☆ ロワアームバーを付けると このバーが一番低い為、 最低地上高 ...

くらしん☆(〃∀〃) (パーツレビュー総投稿数:75件) 2007年9月7日
  • クスコ ロワアームバー

あまり値段が高くなくて、効果が高いです。 取り付けも、意外と簡単でした。

pianissimo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年4月1日
  • フロントタワーバーと一緒に取り付けました。

ルジャンドリアン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年8月24日