RECARO(レカロ) SR-2の評価・評判・口コミ

レビュー一覧 7 (総件数:1,238件)

• RECARO SR-2

知り合いのつてでレールをいただき 友達からシートの売り案件 タイミングよくシートを交換できました 長距離移動の疲れも減り 腰、肩をしっかりホールドしてくれるので楽しくなります

とろぴかーな (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月3日
  • RECARO SR-2

元々の内装がレザー×モケットのコンビだったので、レザー張り替えしてある中古にしました。 ホールド性が上がってコーナリング時の運転姿勢が安定しました。

いそッチ@CU1 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年9月19日
  • RECARO スポーツシート SR-2

まさや君から 譲って頂きました! 内装がレーシーwww

ken$1 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2013年2月25日
  • RECARO SR-2

助席用に…(・∀・)

雅也@ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年8月14日
  • RECARO  SR2(MITSUBISHIランサーエボリューションⅢ純正)

遂に逝っちゃいました。 使い勝手と運転しやすさを求めてのセミバケットシート。 サポートにはアルカンターラが使用されているらしく 自分にはもったいないです・・・(笑 これを付けたことによって街 ...

℡@ワークマソ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年1月16日
  • レカロ SRⅡ

4年位前につけていた、DC2インテグラタイプRの純正シートです。 装着画像がなかったので、オークションに出品した時の画像です。すみません。 ホールドがよく、シート地の質がバックスキンぽく、なかな ...

よっち@新潟 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年1月5日
  • RECARO SR-Ⅱ

長距離運転時に、お尻と腰が痛くなることが度々あり、知り合いから勧められて購入しました。 最初は半信半疑でしたが、長時間運転してみて感動しましたよ!本当に疲れない&お尻も痛くならないし、もちろん腰も痛 ...

ムコだいご (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年5月21日