FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Rの評価・評判・口コミ

Legalis R

(1,880件)

レビュー一覧 30 (総件数:1,888件)

• FUJITSUBO Legalis R

譲っていただいたので装着。 CF6用のレガリスRなので一本出しです! ポン付けですが、CH9に装着するとリアピのマフラーステーの位置が若干ズレてるみたいで、吊りゴムが若干しんどい感じになります🤣 ...

すけです (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年2月1日

初めてのマフラー替えました。走ってて気持ちの良いサウンドしてました。 後席は、少しウルさいみたいでしたけど。

アディエム (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年6月18日
  • FUJITSUBO Legalis R

【総評】 度重なる縁石へのタイコ打ち付けが、強化マフラーハンガーを通してステーを1本折ってしまっていた状態でした。ワイヤーで吊っていたものの勿論車検不可。この車購入時は見送ったモノでしたが、信頼性か ...

GF-CH9 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年10月22日
  • 【総評】 ショップにて中間太鼓取り外してます。 来年リアピースもとってフルストレート化する予定! 【満足している点】 良い音します(´゚ω゚`)さすがフジツボ 【不満な点】

かーくん.CL2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年8月17日
  • FUJITSUBO Legalis R

本当は+ほわすとさんのように5zigenマフラーが欲しかったのですが 予算的に厳しかったので オークション徘徊しててたまたま発見しました(;・ω・) これは柿本よか静かで良かったです

K E n (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年6月10日
  • FUJITSUBO Legalis R

某C師に譲っていただきました。 かなり走りに違いが出ました。 低回転域からモリモリです。 出口はレガシィのマフラーカッターを装着しています。

tatsu☆0321 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2014年5月9日
  • ノーマルっぽく左右出しで軽くて音もGood♪

江戸紫 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月5日
  • FUJITSUBO Legalis R

ようやくマフラー交換しました。 レガリスRです。 触媒の後ろから全交換になるので、見た目にもいい感じ。 SiRなのでテールもツインだし、後続車には少しはアピールできているかな。 アクセルを踏み込 ...

でで~ん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月22日
  • FUJITSUBO Legalis R

これもヤフオクでGET! 走りは変わらずかな? ただ音はイイ!(^v^) うるさいけど心地よいね。

フルやんですケン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年6月24日
  • FUJITSUBO Legalis R

中古でゲット!! 低音のうるさ過ぎず、でも踏み込めばいい音がします。  音に慣れたら、物足りないかも・・・ 高回転での伸びがよくなったように思います。

フィギュア (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月23日
  • FUJITSUBO RegalisR

いい音出します。見た目もGood!

よっちゃん@鹿児島 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年1月19日
  • FUJITSUBO Legalis R

前オーナーが付けていたものです。見た目は迫力があります。 普段は静かですが、3000回転くらいから音が大きくなります。

Espresso (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年11月6日
  • FUJITSUBO Legalis R

前は同じフジツボのパワーゲッターを入れてました。 しゅうchanが譲ってくれると言うので…即買いしました。 乗った感じは、音質・音量共に自分好みで、パワーゲッターより力があって速くな ...

チョロQ改 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年9月9日
  • FUJITSUBO  Legalis R

オールステンレスです。 触媒から後ろすべて交換になります。 触媒を固定しているボルトナットは、もし初めて外す場合、経年劣化しているので折れたりナメたりする可能性が高いので、 潤滑浸透剤(5-56 ...

はや北 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2011年3月2日
  • マフラーはこれw

maruteni (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年3月14日
  • FUJITSUBO Legalis R

SiR T4のマフラーというのは、そんじょそこらには、売ってないほど社外品がない!w 発売している会社は、4社くらいしかないかな? 僕の知識不足かもしれないけど、多分そんなもんだと思います。 その ...

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年9月15日
  • FUJITSUBO レガリス R

格安GET。旧タイプです。装着されてる方のレビューを見るとあまりうるさくないって方が多いですが、自分的には普通にうるさいです^^:(うるさくていいんですが) 古いからでしょうか?こんなもんなのでしょ ...

サッ改 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2009年8月19日