SurLuster マンハッタンゴールドのレビュー、評価 - みんカラ

マンハッタンゴールド

(1,462件)

レビュー一覧 18 (総件数:1,459件)

• Surluster マンハッタンゴールドJr.

最高級の艶! まぁ艶はそれなりに出ますよね。 匂いも良い香りで施工中テンションあがります。 なんせ塗って拭き取る楽しさがある! でも撥水効果はやっぱりコーティングの方が上なのかな。 せっかく買った ...

Amano-Jack (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年8月22日
  • Surluster マンハッタンゴールド

3Mのハード1&2を用いて、ダブルアクションポリッシャーで友人に下地磨きをしてもらった後、マンハッタンゴールドを塗ってみました。 素晴らしい艶です。 施工が面倒で撥水液に逃げてましたが、今回再購入 ...

せれちる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年5月28日
  • Surluster マンハッタンゴールド

祝・みんカラ歴7年!モニターキャンペーン] vol,1  艶・光沢を極めた本物の“ こだわり”『マンハッタンゴールド』 天候が悪かったのですが やりたくて 施工してぬるぬる艶々になりましたよ~ ...

のっぽ.さん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年9月28日
  • Surluster マンハッタンゴールド

シュアラスターのマンハッタンゴールドJr. 増税前に買ってしまいました。王道の固形ワックス。 最高の艶のレビューは、整備手帳へ。

たかゆきんぐ! (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年9月28日
  • Surluster マンハッタンゴールド

初めての固形ワックスでしたが、専用クロスのおかげでふき取りも簡単でした。 施工後はコーティング剤とは異なる深くしっとりとした艶が得られます。 1ヶ月おきのワックス掛けが苦にならない人にオススメで ...

うちのオデ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2017年11月29日
  • Surluster マンハッタンゴールド

シュアラスター様のモニターキャンペーンに当たりまして、本日着弾しまスタ😀 お洒落な箱に3点セット入って着弾です❗ 戦車したいが、休みが天気良いと良いのですが…

ここチャンパパ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年11月28日
  • Surluster マンハッタンゴールド

【総評】 やっぱり、マンハッタンゴールドは良いです。 キャンペーンで頂きました。 ありがとうございます 【満足している点】 艶も良いですし、何より匂いが好きです(笑) 拭き取りも軽いです 【不満 ...

勘吉 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年10月18日
  • Surluster マンハッタンゴールド

【総評】 思ってたよりは艶感はなかった (ブラックレーベルに比べると) 【満足している点】 特に無し 【不満な点】 特に無し

hayatek66 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年4月25日
  • Surluster マンハッタンゴールド

【総評】 最近弄りより、維持りの方にお金を使おうと 始めた洗車道具の1つです。 ネットでも必ず洗車、ワックス、ケミカルとか検索すると出てくる商品です! ほんとは、初めての固形ワックスなのでザ・ ...

夢福 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年8月2日

ゼロウォーターを使う前までは、ソフト99の固形ワックス使ってましたが、 最近YouTubeでシュアラスターのマンハッタンゴールドとブラックレーベルの比較動画を見て 約2年ぶりに固形ワックスに戻ろうか ...

☆ぷっちぃ@オデ☆ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2015年2月8日
  • Surluster マンハッタン ゴールド

楽天スーパーセールでGET! 通常の50%OFF&送料無料なのが嬉しいですね! 全塗装色対応、濡れていても使用可能なので使いやすい♪

くろっぺ。 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2012年12月6日
  • Surluster マンハッタン ゴールド

最高純度の天然カルナバ蝋を使用したシュアラスターのトップグレードワックス(^_-) 同社の"ゼロウォーター"などのスプレー式コーティング剤と比べると施工は手間だが、艶と耐久性でその価値あり!!(^ ...

バンクフィッシャー@G31 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2012年7月14日
  • Surluster マンハッタンゴールド

久々に固形ワックスを塗ってみようかと・・・ 効果は抜群です。7年落ちの愛車がちょっと若返りました。

dai-ma-jin (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年6月10日
  • シュアラスター マンハッタンゴールド

初売りで仕留めましたヾ(^▽^)ノ このワックスはハッキリ言って合成系ワックスやコート系のような耐久力はあまり期待できませんが、どの車よりも輝き視線を感じます(*⌒▽⌒*)手間のかからないコ ...

釣りクラ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年1月2日
  • シュアラスター マンハッタンゴールドJr

正直あまり洗車は好きな方ではありません。。。 でも、ひさびさの新車なので、気合を入れてワックスがけをしようと想い、皆さんの評価を参考にマンハッタンゴールドJrを購入しました。 スポンジを濡らして ...

hkz129v (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年11月9日
  • Surluster ワックス&コーティング マンハッタンゴールドワックス ジュニア

ツヤツヤに

Shikky。 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2008年12月11日

ツヤ・光沢を極めた本物の“こだわり派”にお薦め。良質で純度の高い天然カルナバロウを高度な技術でブレンドした、他の追随を許さない傑作です。

mitani (パーツレビュー総投稿数:145件) 2008年9月7日