Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• Modulo / Honda Access フロントグリル

モデューロ タイプ2がずっとほしくて、結構前に買いました! 落ち着いた感じと高級感があるのがとても気に入ってます。

おいで (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月23日

==購入時についていたシリーズ①== エクステリアパッケージ フロントビームライトガーニッシュ フロントミドルグリル 個人的には、中期型標準のミドルグリル・ライトガーニッシュの方が好みなんですが ...

momotetsu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月3日

めっきよりカッコいいとは思ってましたがお値段を考えるとずっとつけるか迷ってました。 スポーティでいいですね! ボディが黒ですのでより黒が多くなりしまった感じがたまりません。

HOSHIZAWORLD (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月24日

純正オプションのグリルです。 あまり見かけないところが気に入ってます。

91works (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月10日

純正グリルのメッキが劣化したため取り換えです。(水垢が取れずに…) 外すのにかなり手こずりましたが、 スポーティーな外見ですが、さり気なく変わっているところと、純正っぽさが満足です。

Terumanaoki-RC1 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年1月27日

前回つけた、メッシュグリルも良かったのですが、吸気口を塞いでしまっていたので交換! モデューロのYYが中古で出たので、メッシュグリル下取りして、買いました🎵 インパクト抜群です!

爆走 ヨッチャン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年6月4日

RB1モデューログリルYY TYPEになります。 以前から良いなぁと思いながらもスリーラインの グリルを入れていましたがみんともさんより、 出てるよ!の連絡をいただき、数日悩んだ結果 購入に至りまし ...

のりどん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2019年2月9日

そういえば、2018年7月ごろに購入し取付したモデューログリルをアップしていませんでした! 取付は皆様の整備手帳を参考にし、マイナスドライバーを用いて取付しました。 いやー雰囲気変わりますね、ほ ...

シャム猫ニア (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年1月29日

前期に設定のあったディーラーOPのフロントグリルです (Type2 メッシュ+メッキタイプ) 後期純正のメッキグリルもバンパーのガーニッシュとのまとまりが良く好きでしたが、雰囲気を変えてみたくなり ...

tomoki@ra7 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年2月16日

無限のリアハーフさがしてたらたまたま見つけてポチッとな、車検後につけます

ak!to (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月2日

だいぶ前から装着 顔付きが少しスッキリした印象です

レガリバ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年12月27日

以前より、お気に入りだったモデューログリルtype YYを装着していたのですが、なんとなく見飽きてしまい、YYで似合うならZZはどうだろう!?と思い、某オークションや某フリマで検索していたところ、好 ...

がおがお@AWS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月2日

最近ちまたで流行っているモデューロへ

しましまましまし (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年10月2日

購入時より装着されていました。 最初は少し違和感がありましたが、慣れると他のオデッセイとの違いがあり、お気に入りのパーツです。

Terumanaoki-RC1 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月24日

某オークションで競り負けして、ネット通販で売ってないかな〜と思い徘徊してたところ、メ○カリで発見! しかもオークションで負けた品の半額で買えました(笑) 色は黒だったので到着後、塗装業者に持ち込みミ ...

Buckcrue (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年9月4日

ホンダセンシングが機能しなくなるってクチコミと全く問題ないというクチコミがあり、装着してみなきゃ分からんなってことで購入しちゃいました(笑) 普段、嫁が乗ってる車なので派手にならないようModulo ...

Masarega (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年7月9日

結局モデューロ笑

<おたか> (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年6月23日