siecle / ジェイロード MINICON-PROの評価・評判・口コミ

MINICON-PRO

MINICON-PRO

• siecle / ジェイロード MINICON-PRO

吸気:HKSレーシングサクション 排気:BLITZ nur-spec vs    ワンオフ中間ストレート 低速のトルク不足が気になる為導入 微調整はこれからですが、加速が良くなって走りやすくなり ...

ちゃんゆな (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年6月6日
  • siecle / ジェイロード MINICON-PRO

動作させるまで四苦八苦しましたが、何とか動きました。 後はセッティングをしながら様子を見ます。 レーシングサクションリローデッドを付けたので再度搭載。

hiroshi830 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月31日
  • siecle / ジェイロード MINICON-PRO

■本体(67x65.8x18mm) ※ダイヤル・スイッチ除く ■センサー接続ハーネス(約80cm) ■延長ハーネス(約120cm) ■防水ゴムカバー ■本体固定用両面耐熱テープ ■ライラップ ※一部 ...

オデミラ (パーツレビュー総投稿数:1,023件) 2020年8月21日
  • siecle / ジェイロード MINICON-PRO

レスポンスと燃費の向上が図れた。まだまだ、設定を楽しめそう。

RC4.UNICORN (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年3月1日
  • siecle / ジェイロード MINICON-PRO

毒キノコ食べて低速のモタつきが気になり、お手軽に改善したくsiecleのminicon pro を入れました。ダイヤルの調節がまだ試行錯誤でまだ固定できていませんが、まずまずの効果はあると思います。 ...

基本車検前乗換 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年10月1日
  • siecle / ジェイロード MINICON-PRO

エアクリはHKSのキノコ、マフラーは無限。 必要かと言われればわかりませんが、車イジリなんて自分が良ければ全て良しなので、コイツを取り付けてみました。 結果、、、 ちょ、自分にはあんまりよくわか ...

スケまー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年12月31日