SLASH(スラッシュ) ドレスアップ ローターカバーの評価・評判・口コミ

ドレスアップ ローターカバー

• スラッシュ ローターカバー

純正からスポークタイプのホイールに替えると隙間が発生し、何か物足りなさと、隙間から見えるサビが気になります。 どうしょうか考えた末、ローターカバーがあることに気付いたので、それからはオデッセイに付 ...

プレ(旧プレステージ2) (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年3月11日
  • SLASH ドレスアップ ローターカバー

期間限定のシャンパンゴールドです 普通のゴールドよりも淡く、キャリパーカバーの色に合わせてみました✨

あっふぃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月27日
  • SLASH ドレスアップ ローターカバー

足元のオシャレ!?ということで装着してみました。 ホイールの間から赤がチラッと見えるのがイイ感じです♪ WEBER SPORTSのキャリパーカバーを着けていますが、フロントは干渉無しで問題無く取付 ...

N坊 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2019年3月10日
  • SLASH ドレスアップ ローターカバー

【総評】 スポークのホイールでもフロントは分かりにくいかも?でも見えてるし リアはしっかり分かります あと1ミリっですがホイールを出せる・・・1ミリですがw う~ん 少し高いとは思うけど へこみも傷 ...

eda-Q (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年6月13日
  • SLASH ローターカバー

勢いで購入(笑)サビサビ君が隠せるからOKとしましょう(゚∀゚ゞ)

なおちょ☆RB (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年10月5日
  • SLASH ドレスアップ ローターカバー

アブソルート用(ゴールド) 足元が華やかになりますよ(●´∀`●) ほんものが欲しい。゚(゚´Д`゚)゚。 この前とある社長に○0万円で売るよ~といわれたんだけど( ´艸`) 高いorz でも ...

みうら君@Black ODY ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年9月4日
  • SLASH ローターカバー

ホイール変更の為購入♪ 色はゴールドです♪

kira-222 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年8月24日
  • SLASH ドレスアップ・ローターカバー

以前から目をつけてましたが、 前回のオフで装着されていた方が・・・ ハートに火がつきました。 (σ゚д゚)σゲッツ!! 嫁公認アイテムなり

KABU@nuts (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年3月24日
  • スラッシュ ローターカバー

お手軽なうえに、見栄えもいい感じです。 ただローターに被せてホイールを装着してボルトを締めていくと 見事にすべてのカバーに亀裂が・・・。゚(゚´Д`゚)゚。 ちなみに製品の厚みが1mmあるのでその ...

un (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年2月17日
  • SLASH ドレスアップローターカバー

なごみぱぱさんから頂きました☆アザッス 錆が目立つ部分が、逆にドレスアップ♪

ニャオシ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年1月23日
  • SLASH ブレーキローターカバー

ポン付け ゴールド! 撮影後、ガレージにてホイール「ゴリット」><

まさや@ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年12月8日
  • スラッシュ ドレスアップローターカバー

ドレスアップローターカバーです。 赤や青やゴールドなどの色があります。 ローターに被せて装着して、見栄えや、ローターのサビ等を隠して、 ドレスアップをする!みたいな商品です。 結構、高価です。 ...

よしひで (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年11月3日
  • SLASH. ~スラッシュ~ ドレスアップローターカバー

ヤフオクにて購入です。 取り付けも簡単でホイールとローターの間に入れるだけです。  見た目が変わって良いですよv

まっコ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年9月13日
  • スラッシュ ドレスアップローターカバー

お手軽ドレスアップ♪ ローターのさびも隠れます(笑)

胴衣の人 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年9月3日
  • SLASH ドレスアップ ローターカバー

色はGOLDです! お手軽でオススメです。

U16 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年4月29日
  • SLASH ドレスアップローターカバー

RE30を外して、寂しくなった純正ビューにワンポイントを入れるべく入手した品です。 見た目は確かに向上したのですが、 製品の質感に対して、価格設定が少々お高いような気も・・・ その点の切なる今 ...

Specialist (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年3月8日
  • SLASH ドレスアップローターカバー

ホイールからさりげなく覗いていい感じです☆

たかやん。 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2007年8月5日