BRIGHT X(ブライトエックス / ネットワークヒカリ) LEDリフレクター BB-02の評価・評判・口コミ

LEDリフレクター BB-02

• BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

ヤフーショッピングにて格安で売ってたんで買っちゃいました。笑 取り付けに関しては先輩方々が整備手帳出してると思うんで割愛します。 明るさも丁度いい感じです! 適材な工具あればバンパー外さずに出来ます ...

しも8@RC1 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年2月17日
  • BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

以前フィットで付けていたので又これにしました。一応光らなければ車検対応みたい。。。

はるまきハルト (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月7日
  • BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

今更ながら1年悩みましたが交換しました! ヤフオクの広告ポップアップしてきて 安かったのでつられちゃいました笑 とりあえずバンパー外しました! 初のさらけ出したオデッセイです笑

ゆーRCオデ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月5日
  • BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

これまた皆さんのパーツレビュー、整備手帳等を参考に、このBRIGHTさんにしました!メーカー品でしかもやすい!ってのもあります! バンパーは外さず、事前勉強にて小さいドライバーで取り付けました。 が ...

オデセカンド (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年9月1日
  • BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

うしろがさびしかったので

りょうちん0506 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年6月23日
  • BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

【総評】 メーカー適合には載っていませんが、ばっちり取付可能です。 【満足している点】 不具合があったわけではないのですが、万が一の事態でもきちっと対応していただけるメーカーなのは知っているので、 ...

@NORI (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年11月2日
  • BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

【総評】 今更ながらのLEDリフレクターどえす。 皆さんヴァレンティの信頼性から付けてる方沢山いらっしゃるのであえて他メーカー( ̄◇ ̄;)。 中国産も考えましたが今回はやめました。 インサイト、スト ...

マキバぱぱ (パーツレビュー総投稿数:311件) 2016年4月28日