Apexi(アペックス) i-moniの評価・評判・口コミ

i-moni

• Apexi i-moni

βiγdさんにいただきました。 故障診断コネクターにぶっ刺すだけww 回転数を表示してるとピコピコたくさん動くのでおもしろいですwwww

さやまのまさや (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年7月3日
  • APEXi i-moni

水温管理のために…。

junbe (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年6月12日
  • APEXi i-moni

TRYBOXのビックスロットル装着に伴い 水温管理をしたくて取り付けました。 いままで社外の水温計は付けたことが なかったのですけれど 街乗りでもかなり温度変化が あるのにはちょっとびっくりしまし ...

jun_ra8 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年1月15日
  • APEXi i-moni

毎度おなじみ某オクで中古品を購入。 回転数、吸気温、電圧、水温、車速が表示できます。 車種によって表示できる項目が違うようで、 オデは電圧は表示できません。 接続は故障診断コネクタに繋ぐだけなので ...

M-WAVE (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年1月27日
  • アペックス i-moni

水温、吸気温度、回転数、スピードが見れるマルチモニターです。 ローテンプサーモとサーモスイッチの効果を確認するために購入しました。 ボタンの所に指紋が付いているのは見逃してください(爆 実際にはそん ...

だんぼ☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年7月2日
  • A'PEXi i-moni

某オクで購入♪ 車速、吸気温度、エンジン回転数、水温、バッテリー電圧をこの1台で表示してくれます(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ 気になる、取り付けですが!! 故障診断コネクタに差し込むだけでOKな ...

きゅんちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年6月17日
  • アペックス i-moni

過去に高速で赤い光を浴びてしまった経験から サブ的に必ずデジタルスピード計を 装着してます(笑) 他にも水温、吸気温度、回転数と幅広い機能が 魅力です☆

オットセイ@ZWR80 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年1月19日
  • APEXi i-moni

吸気温度が見たくて取り付けが簡単な物を探してました。 他にも回転数、車速、水温が見れます。電圧も表示できますが自車は不可です。 表示は見やすいですが操作音が割れたような安っぽい音です。

おもちん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2005年9月29日
  • A'PEXi i-moni

ボタン操作により回転数、速度、水温、吸気温、電圧の5種類が表示可能でホンダオデの場合電圧以外が表示できます。水温、吸気温は結構使えるかも、と思ってます。取り付けも車両の故障自己診断コネクターへカプラ ...

凌ちん (パーツレビュー総投稿数:262件) 2004年10月28日