BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLERの評価・評判・口コミ

THROTTLE CONTROLLER

THROTTLE CONTROLLER

(1,323件)

レビュー一覧 24 (総件数:1,324件)

• BLITZ THROTTLE CONTROLLER

ハイブリッドなのに…😅 しかもスポーツモードあるから要らない気がする💦️

まぁきぃ、 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年2月17日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

加速は間違いなく良くなります。2.4Lエンジン本来の加速になったって感じがします!メーカー抑え込み過ぎ(笑) ただ、なんか言葉では伝えづらい違和感があります。エンジン音の割に進んでない?って感じ。C ...

yuu@RCオデ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年9月25日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

中古で購入しました。

しんやくん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年5月9日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

【総評】 電スロなので、モタモタ感を解消できます🎵 (前車でも立証済) 【満足している点】 このスマスロはサービスパネルにスイッチを取り付けできる🎵 【不満な点】

せんせ! (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年6月8日
  • BLITZ スロコン

【総評】 純正CPU書き換えをしたかったのですが私の住む近くに得意とするショップも無く値段もそこそこするのでスロコン制御にしました。 ブリッツでは現在スロコンと言う名前で現行モデルを生産しているらし ...

マニカ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年5月2日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

【総評】 【満足している点】 レスポンスが良くなりました(≧∇≦) 【不満な点】 もうスロコン無しでは走れなくなりました(^◇^;) あと配線の取り廻しが面倒だった(笑)

おでたん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年10月24日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

魔法の箱d(⌒ー⌒)! 常に最大値♪ パワーが上がったと勘違いするほど(*^^*)あがらんけどネ。(* ̄∇ ̄)ノ しかぁ~しこれも学習機能が働く((T_T)) 純正CP恐るべし((((;゜Д゜)))

ケイ君 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年4月10日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

取り付けは大変でしたが、かなり体感できます! NAの時からずっとつけていますが、ターボ装着後はあまり使っていません。 ターボ装着後に使用した時は、ふっ飛びそうでした(爆)

みぞっち☆彡★彡 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年1月27日
  • BLITZ  スロットルコントローラー

加速がもの凄くよくなります。 何種類かモードがありますが普段はエコモードしか使用していないですf^_^; スクランブルスイッチも付けました。

RBトラッキー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年11月18日
  • ブリッツ スロットルコントローラー

これは体感できるっ 違う車乗ってるみたい

けーたabsolute (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年12月15日
  • BLITZ スロットルコントローラー

ヾ(^▽^)ノ

白RB@ゆぅ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年9月5日
  • BLITZブリッツ スロットルコントローラー(TRC07C-BF2)

○オクで中古で出ていたので即購入しました。 アクセルワークが軽やかでついつい踏み込んでまします。 以下メーカの商品説明です。 ●車種別完全専用設計。コネクターオンのワンタッチ装着なので、配線作業や ...

白虎@アブ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年11月27日
  • BLITZ Throttle Controller

オデッセイ・アブソルート本来の姿を体感できるパーツ! 取り付け簡単。 自己満足度120%(笑。 Yオクにて購入。

Renath.o.v (パーツレビュー総投稿数:262件) 2010年11月20日
  • BLITZ  THROTTLE CONTROLLER

最新機種のフルオートプロを購入しました。SA足立で開催されたブリッツのイベントで特別価格で購入。コンピューターチューニングと迷いましたが、選択肢が多いのと、いつでもノーマルに戻せるので購入しました。 ...

みんみん1960 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2010年3月13日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

オデッセイは電子式スロットルなので、ワイヤー式と違いアクセルの踏み込みにリニアに反応してくれません。 電子式スロットルの特性を変えてくれるパーツです。 ECO、SP1、SP2、SP3と4つのモード ...

shii (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年7月29日
  • BLITZ ブリッツ THROTTLE CONTROLLER スロットルコントローラー

2t超える車が軽く感じます。 レスポンス向上しますのは間違いないかな。

なごみぱぱ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2009年6月24日
  • BLITZ  THROTTLE CONTROLLER

コレイイデス♪ 3段階にスロットル開度を調整できるので走行シーンに合わせて選ぶことができます☆ SP2にするとモリッと逝きますww

YOSHI-KUN (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年6月4日