HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムの評価・評判・口コミ

(2,299件)

レビュー一覧 93 (総件数:2,310件)

• HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

アドミエアロに合わせるために加工しています 一応ワンオフマフラー?

ともゆき3115 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月2日

アウトレット商品で半額ぐらいで購入しました。

あかみそ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月22日

中古でちょっと安く売ってたので購入。 三角のガスケットが無く、計ったら60パイだったので何も考えずに買ってきて仮り合わせしたらボルト位置合わず!笑 マフラー外す前で良かった… さて、どないしよ? ...

しも8@RC1 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年12月8日

初めてRC1オデを見た時は こいつはマフラーレス車なのかと マフリャー(・ω・≡・ω・)ドコ? まさかの見えないところに下向きに排気! 今ははそんな時代かと絶望感を感じました。 車はマフラーがあ ...

まっつん0315 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月19日

純正マフラーを捨てたかったので車検用にJQR認証のマフラーを用意。純正と違って分割出来るのは助かる。

かめ┌(、ン、)_ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月17日

リアに迫力が出ました。 音量は本当に静かです。 商品か車両の個体差だと思うのですが、取付時に右側が5ミリくらい下がっていたのでマフラーブッシュをタイラップで締め上げて調整してあります。

唐次郎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月6日

色々と悩んだ結果HKSにしました♪ 納期約2ヶ月掛かりましたが、念願の4本出しで大満足です♪ オーバルサイズは控えめですが個人的に丁度良い大きさです。 音は皆さまの情報通り劇的な変化はありません。 ...

☆★☆☆★☆ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年11月22日

ギャルソンのプレステージスーパーサウンドエキゾーストシステムが車検不対応だったので、急遽これを買いました。 いちいち替えるのも面倒だったので、ずっとこれにしました。 エアロはギャルソンのままですので ...

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年5月4日

マフラー 交換したいけど、派手な物はちょっと避けたい…。 そこで派手すぎず、静かなHKSマフラーが候補になりました。 しかし、メーカー商品説明によると‥ ●車種:オデッセイ ●型式:RC1 ●エン ...

kyojum (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年3月22日

HKS.ノブレッセ.柿本で悩んだ結果、車高調と同じHKSで統一。 あとは勢いで購入(´▽`) 音は純正と変わらないぐらいですが、自己満足です。 車高調のダウン幅はメーカー推奨値(30mmぐらい) ...

Index_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年12月29日

前々からマフラーが欲しかったのですが RCのマフラーは高く買えませんでした。 そんな時にお友達のな~べさんから格安で 譲っていただける話になり…(^^) 音量も純正とほぼ変わらないぐらいだったので ...

1JZ-onpu (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月27日

車高調、メーカー基準値ならほとんどの車止めも大丈夫。 とても静か、と思っていましたが板金屋をしている弟に「うるさい」と言われました(*_*; 見た目は大満足。

ゆきにゃるま (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月25日

時間が経ってしまいましたが久々の投稿です! アイドリング時は純正とほぼ変わらず中間域当たりから乾いたいいサウンドを奏でてくれます!個人的には音量がもう少し欲しかったですね! そのため今中間パイプを ...

KEKEY (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月13日

リアの下が、貧相だったので、重心が下がって見えるのが、いいです!

ユウキャーン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月14日

【総評】 見た目以外何も変わらない? 自分への誕生日プレゼントとして 【満足している点】 格好いいはず 【不満な点】

avalon0909 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年9月9日

【総評】 リアが格好良くなりました。 本当に静かで大人のマフラーです。 【満足している点】 いかにもマフラーを変えてますって感じではなく自然な所がいい。 横からの眺めも格好良いいです。 【不満な点】 ...

た~ぼ~ぼ~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月8日

【総評】 去年の今頃マフラーを変えようと思って https://www.youtube.com/watch?v=FYGpM6WD18Q youtubeで音を聴き比べた時は、トラスト>APEX>HKS ...

caffeprince (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月29日