ホンダ(純正) ピラーイルミネーションの評価・評判・口コミ

ピラーイルミネーション

ピラーイルミネーション

• ホンダ(純正) ピラーイルミネーション

実際は写真よりヤンワリ光ってます。前オーナーさん装備品で、唯一趣味が合わないのがコレ、私はお金払ってつけようとは思いません。夜は後続車にヤンキーと思われかねません、、、

daifukuman (パーツレビュー総投稿数:388件) 2022年3月5日
  • ホンダ(純正) ピラーイルミネーション

HONDA ホンダ STEPWGN ステップワゴン 純正 ピラーイルミネーション 製品番号:08E15-SZW-B10 2018年にオデッセイの室内アンビエントライト(青)を設置した後、柱照明シス ...

Alan Huang (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年11月30日
  • ホンダ(純正)オプション ピラーイルミネーション

スモールに連動ブルーLEDが点灯します。間接照明のような柔らかな明かり。

Sho-ya77 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年3月9日
  • ホンダ(純正) ピラーイルミネーション

【総評】 足元のブルーLED化が終わったので今度は天井も(笑) 【満足している点】 LEDスピーカーリング同様、コレも見た目だけの装備( ̄∀ ̄;   あちこちブルーに光ってると【ここ何の店?】と同 ...

安月給。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月23日
  • ホンダ(純正) ピラーイルミネーション

自称ホンダ純正ピラーイルミです! ブ━。:+((*´艸`))+:。━ッ!!!!! もともと青のストロボを1列目ピラーに付けていたのですが、余り物のピンクがあったので2列目にも付けました(*´ ...

DJ☆TOSHI (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年11月5日
  • ホンダ(純正) ピラーイルミネーション

各ピラー部分についています♪ 夜はいい感じで点灯してくれます♪

オデノビー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年2月6日
  • ホンダ 純正 ピラーイルミネーション

思っていたより明るく車内が ステキになった感じ(・∀・)イイヨイイヨー 満足です♪

RBトラッキー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年11月18日
  • ホンダ(純正) ピラーイルミネーション

本当は納車時に取り付けたかったオプションの一つ。 エーモンのLEDを使って似たような照明つけようかとも考えましたが、見た目のクオリティーを重視したかったので、結局ディーラーで買うことにしました。 ...

パプティー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年7月16日
  • Honda Access ピラーイルミネーション

ストリームの時は社外品でしたが、今回は新車購入時にディーラーオプションで付けちゃいました(^^)/ ブルー好きなので、大満足♪

MM-1022 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年3月30日
  • ホンダ純正 ピラーイルミネーション

コレは光り物が好きな人は外せないオプションでしょう!! 純正だしそんな明るくないだろうと思ってたんですが意外とイイ感じですよ? もっと明るい方がいいと思う方も居るかもしれませんけど自分は丁度イイと思 ...

lunchtimeblues (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年3月14日
  • ホンダアクセス ピラーイルミネーション

あ、ピンボケだ。< 画像 運転席に座ると光っているのが見えません。(爆)

MI2RU (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年9月7日
  • ホンダ純正 ピラーイルミネーション

レイライトに憧れて、前車のインスパイアでも、フットライトを付けていました。 いつかピラーイルミネーションと思っていましたが、 志半ばで廃車となっしまい、オデッセイでは絶対に付けるつもりでした。 メチ ...

みんみん1960 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2009年2月25日