ホンダ(純正) ドライブレコーダーの評価・評判・口コミ

ドライブレコーダー

ドライブレコーダー

• ホンダ(純正) ドライブレコーダー

車内撮影の必要性を感じていなかったので、3カメラタイプではなく2カメラタイプを選択しました。 ただ今まではナビ連動タイプだったのでふとした時にナビ画面で映像を確認していたのが、2カメラ=スマホ連動タ ...

sophian_pedia (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年5月12日
  • ホンダ(純正) ドライブレコーダー

後付けを自分で取り付ける元気はないので、今回はDOPに丸投げ。前後で取り付けてもらいました。

ゲジねこの肉玉 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月29日

ナビとの連動性を加味して純正を選択。 活躍しないことを祈ります🙏

Inocyan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月25日
  • ホンダ(純正) ドライブレコーダー

DOP、ひとつ忘れてました。 DRH-204VD 32GB ドラレコパックにて納車時に装着しました。 本体はグローブボックス内に設置され、カメラ本体は小型でフロント側はルームミラーの裏に上手く隠 ...

コ~スケ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年10月12日
  • ホンダ(純正) ドライブレコーダー

購入時につけてもらいましたが、使い方もわかりません。 安心のため、といったところです。

aたま (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年4月14日
  • ホンダ(純正) ドライブレコーダー

フロント用 ナビ連動タイプ/駐車時録画機能付 です。 まだ真価は発揮されてません。 されない方がいいですけどね。

まっきぃ23 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年2月21日
  • ホンダ(純正) ドライブレコーダー

ホンダディーラーオプションのドライブレコーダーです。 駐車録画できると思っていたらできない・・・ ナビとの兼ね合いでこちらのドライブレコーダーとなりました。 当て逃げ、イタズラ防止の為に付けたの ...

ミネ☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年2月6日
  • アウディ(純正) ドライブレコーダー

【総評】 アウディ純正オプションです。 安心感が違いますね。 170104 【満足している点】 多機能、前後録画、デザイン。 【不満な点】 起動に時間が掛かる。

どてちん君 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年3月25日
  • ホンダ(純正) ドライブレコーダー

【総評】 色々事故も多いいので 【満足している点】 メーカー保証で3年ある(まぁ壊れないだろうけどw) 【不満な点】 やはり高い・・・

拓那 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年6月5日