Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー

• Modulo / Honda Access フロントアンダースポイラー

先日、後期のリップを着けましたが…やはり微妙に横幅が合わずにちょっとした事で外れてしまうという有り様(*_*; なので前期型購入しました~♪ 微妙にシルバーの色合いが違うけど、この際文句は言えません ...

ゆう@パパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月3日

Moduloロアスカート・フロントです。 フロント周りが引き締まった印象になりました。

まさステゴン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年3月9日

ガリガリのグニャグニャw 温めて直した♪

エプ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年2月11日

塗装は、ゴムスプレーです^_^; シルバーに塗装しましたが、うまく合わなかった為、ゴムスプレーにしました(*''∀''*)ゞエヘヘ どうでしょう? また明日、昼間の投稿します。

聖@251 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月23日
  • Modulo(モデューロ) / Honda Access フロント アンダースポイラー

製品箱付きの新品をゲッツしました♪ もちろん取り付け部品付きよ(;´д`) 中古品を探して塗装しようと考えた けど、結果的にかなり安く買えました。 純正物は無加工でイケるのが 楽チンよね~ ...

あいかれさきちゃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年1月14日
  • Modulo フロントアンダスポイラー TYPE ZZ

フロントエアロが割れたため純正を探すためにネット徘徊をしていたところアップ○レージさんで新品未使用が売っている事が判明し即座にリンリン♪し購入しました。(*^▽^*)画像は春先に取り替える予定ですの ...

HIRO@STEP (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年2月7日