CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

• Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ワイルドステッチシートカバー

自分の誕生日に購入 不器用なんで取り付けには苦労しましたけど仕上がりは大満足です

☆ハミ☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年3月17日

ワイルドステッチαになります。ノーマルシートは見た目も座り心地が良くないので、装着しました。色はココアブラウンです。中々良い感じになりました(^.^) あと、取り付け時の説明書が車種専用ではないので ...

September the ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月29日

愛犬を乗せる機会が多いので、見た目がそこそこのシートカバーを購入。 嫁さんと二人作業で2時間30分。

コマメ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月17日

ベレッツァ ワイルドスティッチ α ベース色 ホワイト ステッチ グリーン パイピングオレンジ×→グリーン パイピング、ステッチそれぞれ別色に出来るみたいですが謎にオレンジ出来ないとか言われたの ...

野茶坊 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年1月13日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー

【満足している点】 ピッタリフィット 【不満な点】 ステッチカラーの変更で納期が、、、

米農家 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月22日

【総評】 プラスマイナス0と言う事で!どー? 【満足している点】 おしゃれ気分でわーいわーい(^_^)v 【不満な点】 入れにくっσ^_^;破れたがなーwww 思ってたより、素材硬いなー(`_´ ...

ポッピーライフ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年1月20日

デザインが気に入って買いました!これで高級感アップです(笑)

かもめ。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年10月23日

大阪府泉大津市のCSマーケティング株式会社のBellezza事業部(内装パーツ)の商品、“ワイルドステッチ”です。 スポーツ部門ではD-MAXなどがある会社で、今回少し電話にてお世話になることになり ...

ナッチ@GRL10 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年11月18日
  • Bellezza Wild Stitch

H23年式 ライフDivaに取り付けました。 メインカーのエリシオンにはspicy tuneを取り付けています。 値段なりの合皮の硬さです。 使ってるうちに馴染むと良いのですが この硬さゆえにフィ ...

@nanchan (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年10月2日