SurLuster(シュアラスター) タイヤワックスの評価・評判・口コミ

タイヤワックス

(2,718件)

レビュー一覧 13 (総件数:2,714件)

• Surluster タイヤワックス

•自然な艶と黒味が復活。長い耐久性で徹底保護。 • 使用可能箇所: 自動車用タイヤ全般及びシボ加工の未塗装樹脂パーツ •対象詳細: タイヤ全般に対応(ホワイトレター部分等は試し塗り要) •研磨 ...

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:588件) 2020年3月22日

【総評】 使用後に… 【満足している点】 【不満な点】

sao☆u2 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2015年5月7日
  • Surluster タイヤワックス

【総評】みんカラ、PARTS OF THE YEAR2014 第1位なったタイヤワックスの評価に興味があり購入。 【満足している点】 艶が出過ぎず、自然な輝きに満足。 専用スポンジで作業性も良。 ...

☆ぐっさん☆SiR (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年1月4日
  • Surluster タイヤワックス

色々な方のインプレを見て 購入して見ましたぁ~ 一般のタイヤワックスだとテカテカ、艶々な仕上りですが これは、ゴムの自然な仕上りって感じですw かなり良いです(^_^)/

BB101 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年3月8日
  • Surluster(シュアラスター) TIRE WAX

言わずと知れたWAX界の王様(あくまでも主観的ww) 残念ながら、よくGSの洗車で施してくれるテカテカの黒光りではありませんww ...なので、そーゆー輝きを求めてる方にはオススメしません!! ...

エスッち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年8月25日
  • SurLuster(シュアラスター) タイヤワックス

すごく(・∀・)イイ!!です♪ほのかに(・∀・)イイ!!匂いがします( ̄ー ̄)ニヤリ なにより液ダレが全くない(・∀・)ウン!!これがとってもいいです(ΦωΦ)フフフ・・ 何個かしようしてきましたが ...

碧パパ★@モンストもやってま ... (パーツレビュー総投稿数:279件) 2011年4月7日
  • シュアラスター タイヤワックス S-67

ポルテでエネオスに寄った時タイヤがひび割れてきてますって言うから購入。 ノータッチが無くなったんでちょうどよかったw 手が汚れないのがいい! オートバックスのポイントで購入なので実質0円 追記: ...

えみパパ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年9月19日
  • シュアラスター シュアラスター タイヤワックス

乳液タイプのワックスを専用スポンジで塗り込むタイプ。 作業も楽でオススメです。

りょう7R (パーツレビュー総投稿数:102件) 2010年6月10日
  • シュアラスター タイヤワックス

今年最後のパーツレビューです♪ シュアラスター タイヤワックス S-67 いかにもワックスしました・・・的なテカテカな感じじゃ無くて 自然な黒さが良いですよ。

lilim.18th.Ang ... (パーツレビュー総投稿数:123件) 2009年12月31日
  •  シュアラスター  TIRE WAX

これまで使っていたブリジストンの業務用タイヤワックスが  無くなったので,今回はWAXXでも長年愛用しているシュアラスターの  タイヤワックスを購入してみました♪

鯉ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2009年2月18日
  • Surluster タイヤワックス タイヤワクサー付

結構、長くワックス効果が保たれます

あごっちょ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年4月29日
  • シュアラスター タイヤワックス

自然に黒く染まります☆ツヤ感もあって良い感じ♪

マースト (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年4月14日
  • シュアラスター タイヤワックス

専用のスポンジが付いていて作業がし易く◎。艶も自然な感じが良いです。

ゲン@青豚 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2006年12月29日