ホンダ(純正) テールランプユニットの評価・評判・口コミ

テールランプユニット

テールランプユニット

• ホンダ(純正) テールランプユニット

社外のLEDテールを装着していましたが純正のこのデザインのテールランプが好きなので交換しました。 前期ですが少し今風になりました。

SORA【Bassist】 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月1日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

前回交換したテールランプを不注意で傷つけてしまい、 去年(2021)の秋ころ交換していましたが、アップするのを忘れていました。。。 今度は黒っぽい後期のタイプにしました。 ヤフオクで安いのを見つけて ...

しまぞー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月3日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

少し風は吹いてましたが快晴だったので、予定通りに後期型テールの交換作業を。 みんカラ諸先輩がたの記事を参考にしつつ、テール周りを養生して、まずは右から。 下側を先に外した方がいいとの事だったので ...

tagamix36 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年2月9日

ストリームのテールレンズですが、前期と後期ではだいぶ違う外観です。 前期型のレッド/クリア仕様もヨーロピアンな感じで気に入ってはいますが、後期型のゼブラ仕様のテールランプはやはりデザインが洗練され ...

tagamix36 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年2月8日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

廃車になる後期型のストリームからテールレンズユニットを譲り受け。 ストリームはテールレンズが大きいので、イメージがかなり変わり満足。

しまぞー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年7月12日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

違法改造テールレンズのため 車検用や整備工場入庫用として ww

メガnex (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年11月19日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

前期から後期に替えてみた。 後期モデルにミラノレッドが無いけど・・・ありかな? 前期の方が、赤色の面積が広かったから一体感はあった気もする。 副産物としては、バックランプがクリアーになって明るくなっ ...

リバラン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年11月19日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

初期型のマイナー後のテールレンズユニットです。レンズ自体が前期よりも中が見えるようになっていて、綺麗にLEDが映えるようになっています。取り付けには加工が必要ですが、上の部分を削る作業なので電動のサ ...

不良中年Hiro (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年12月10日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

【総評】 後期標準グレードのレッドテールです。 パールホワイトにはクリアテールよりも、レッドテールのほうが好き。 【満足している点】 ウインカーとバックランプ部分のデザインがすっきりしてるので、前 ...

タムリャーレン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年5月23日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

RN6 標準車用 後期テール。 冬仕様のついでに変更しました。

4AGオヤジ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年12月31日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

後期RSZの黒テールからの交換です。 黒テールもかっこよかったんですがハイマウントストップランプとリフレクターとの色合いが嫌で交換をすることに。 後期紅白や黒テールを塗るかも考えましたがストリー ...

☆悠希☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年7月12日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

増えすぎたブラッセンから 変えようと思っていた矢先に ぽん王子が放出していたので 譲っていただきました。 この色使い、純正でかっこよすぎる(・∀・) ぽん王子、ありがとです(*´∀`*)

小僧@イシカワ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年5月22日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

思い出したかのようにオークション見てみると 数年前とは大違いの価格の暴落に驚く is純正リヤスポイラーだと 前期より上端が後方に張り出た後期テールでも 特に問題なく無加工で交換可能 前期よりすっ ...

おく@E34 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年2月3日