ホンダ(純正) ハロゲンフォグライト(マルチコートイエロー)の評価・評判・口コミ

ハロゲンフォグライト(マルチコートイエロー)

ハロゲンフォグライト(マルチコートイエロー)

• ホンダ(純正) ハロゲンフォグライト(マルチコートイエロー)

コレも購入‼️ ホンダ純正OP設定のマルチコートです。 現在のが、雨水が侵入しているみたいで、シリコンで塞いだのですが 気に入らないので、購入‼️ 先程のLED球と共に取り付けたいと思います(^^) ...

ミッキーたん (パーツレビュー総投稿数:375件) 2023年7月12日

ニコイチのマルチコートイエロー HID化してあります。 ストリーム購入時はフォグ無し→後期純正オプションフォグ(透明レンズ)→HID化→ニコイチ仕様のマルチコートイエロー ニコイチ仕様の理由は ...

GTA-L98 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年10月23日

そもそもイエローフォグが好きなので 勢いで買ってしまいました! バルブの色温度をいろいろ変更して 試してみようと思います。

いい けん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年7月9日

イエローバルブを買ったからマルチコートイエローが欲しくなり、ヤフオクで購入。 いつものチューニングショップ、ホンダカーズに持ち込みました。 安物を購入した為、ネジが左右途中で折れてて、折れたネジ ...

みつばち♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年4月6日

ホンダエアーウェイブ用の中古です。 (≧∇≦)b ヤフーポイントがあったので 落札しました。 ^_^; 前回、マルチコートイエローだと思い落札して届いたのが…マルチコートブルー (*_*; HI ...

モーリー@d.o (パーツレビュー総投稿数:311件) 2017年12月2日

以前HIDの6000kをつけていたが、飽きたのでHIDを3000kに変更。想像では真っ黄色になるはずが、実際は電球色の眩しい版のような印象。なので、車検を通し終わったこともあるので思い切ってマルチコ ...

亮佑 RN6 RST (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年12月30日

念願のマルチコートイエローのフォグレンズをgetしました。 と言ってもお得意のジャンク品ですがw 右側がGE6のフィット用 左側がRB1のオデッセイ用 です♪ 車種は、違いますが共にSTALNE ...

ドク茸 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年2月21日

こやつに頭を抱えています… フォグの光を青白くしたいのですが レンズにマルチコート加工がしてあって LEDにしても緑みたいな色になっちゃいますw スタンレーP3726?のレンズで オデッセイ、フ ...

いろはす24 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月30日
  • ホンダ(純正) ハロゲンフォグライト マルチコートイエロー

レンズ(バルブ付)を中古で入手したので、取付キットを購入して、純正フォグ取付ました。 昔、濃霧の山中で黄色にたすけられてから、必ず黄色にしています。 マルチコートイエローは消灯時はほんのり黄色く、ボ ...

ひらり~ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年5月1日

Sパッケージだったのでフロントが凄く寂しく、こっちは雪多いし、霧も、結構出るのでフォグ付けようと思い、Dに頼みました! 色は最初から黄色と決めてたので黄色にしました! 中々いい感じで前が明るくな ...

破夜斗 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年4月12日
  • ホンダアクセス マルチコートイエロー

フォグレンズをマルチコートイエローにしてみました(^O^) バーナーもいずれ3000Kぐらいにする予定。 フォグカバーはサテンシルバーに塗装してもらってます( ̄∀ ̄)

ビフ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年3月2日