ホンダ(純正) ラバーマットの評価・評判・口コミ

ラバーマット

ラバーマット

• ホンダ(純正) ラバーマット

結局のところ、これが納得のクオリティw 意外と重量物ですよ!

なまらバンだべ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月13日
  • ホンダ(純正) ラバーマット

ホンダ純正のラバーマットです。 ACTYの彫り文字がお気に入りです。 が、意外と踵攻撃には弱いみたいなので更にマットを貼り付けて居ます。 助手席はほとんど人は乗らないのでまぁまぁキレイ。

booby_M+S (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月24日
  • ホンダ(純正) ラバーマット

すぐドロドロになるのでラバータイプにしました。 縁が全部高くなってたら良かった。。。

ユウ@黒S (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月27日
  • ホンダ(純正) ラバーマット

農作業など汚れた靴で作業する場合は必須ですね。前車で使用したものはそれほど汚れていませんでしたが、新車に合わせて購入しました。 目的の仕事をきちんとしてくれます。

優@父 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月16日
  • ホンダ(純正) ラバーマット

軽トラなんで、気がね無く泥足で乗れるようにゴム製にしました。

ナイ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年1月31日
  • ホンダ(純正) ラバーマット

今回はこっちにしました。 収まりもいいし汚れたら洗って拭いたらすぐ戻せるし。

なにわのやすぼん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年1月26日