TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) JURAN ガーニーフラップの評価・評判・口コミ

JURAN ガーニーフラップ

• TANIDA / JURAN JURAN ガーニーフラップ

若干の箱破損品と言う事で安く買えたので買ってみました。 6月の耐久レース以降、GTウイングが無いとリヤが浮いてまともにストレートエンドのブレーキング出来ないってやっぱりおかしいだろう!と言う思いが ...

クロマニヨン酒井 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年8月2日

見た目を変える為にこーゆー小物をコチャコチャ付ける人居るじゃないですか 街乗りオンリーで空力が!とか言う人 正直個人的にはあまり好きじゃないんですが…(まぁ自由ですから) (20歳くらいの頃牽引 ...

よんにっぱ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年6月13日

DC5後期に導入 それなりに評価があり半額とのことで購入しました 純正ウイングの下に取り付けしたのはJ's RacingのS2000魔王号からの発想です 効果出れば良いな程度で考えてます

アラユユ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年5月12日

ウイングを効かせるには立てるのはあまり意味がないと分かり導入。 地味だけど効きます。

t-s 69号 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2017年1月30日
  • TANIDA / JURAN JURAN JURAN ガーニーフラップ

純正のリアウイングに付けてます。 SUGOのSPコーナーでリアを安定させたく、ダメもとでやってみました。いい感じになった、でもタイヤを替えたお陰かも?くらいの効果です。

Dr.うぐいす (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年12月2日
  • JURAN ガーニーフラップ

純正スタイルを崩さずダウンフォースを稼げる素晴らしいパーツ 効果は体感できず

いびきねこ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年4月11日