MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

オイルフィラーキャップ

(1,609件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,612件)

• MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

ヤフオクで購入。 MUGENといえば、レッドのイメージですが、アーシングもブルーなのでこちらに😅 春なので、いじり虫が顔を出してきました(;´д`) 純正のキャップは、パーツクリーナで清掃して ...

みっちー㌧ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年4月17日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

【総評】 殺風景なエンジンルームに赤のワンポイントをと探していました。 (エンジンカバー塗装は保留の為) 【満足している点】 安価で購入 【不満な点】

mochy777 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年10月16日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

低予算で見えるところのオシャレもままならない自分ですが、皆さんに刺激を受けてエンジンルームに初無限をいれました。 みんカラではお馴染みのパーツですが、希少カラーの「レインボー」がポイントです。 ...

スィートロード (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年4月3日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

オイルフィラーキャップの交換です。 エンジンカバーに合わせて青を選びました。 取り付けは後日…。

☆コーヤン☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月3日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

オフ会のジャンケン大会でGETしました。 エンジンルームで輝きを放ってくれています。

Hinode (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年7月15日
  • 無限   オイルフィラーキャップ

先輩方のを参考にm(_ _)m 純正と交換で簡単•安いと思いポッチしました。

フィットサトル77 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年6月9日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

★商品・プラスα 商品:MUGEN /無限 オイルフィラーキャップ(レッド) プラスα:リアルカーボン風シート(クリア) ◆オクでお安くゲット、エンジンカバーのミラノレッド塗装に合わせて、レッドを ...

ポチコロポコ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年3月28日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

本当はブルーが好みだったんですが、シルバーのアルミ削りだし感も気に入ってますし、少し安く落札できたので満足してます (金額は本体のみの落札金額です) 冬場は凍結防止剤のためエンジンルーム内も汚くてす ...

FSH-EMY (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年2月23日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ(赤)

先ほど帰宅して所、到着してました 某オクで落札 締切寸前で落札額がア~ップ 少し高くなっちゃいました(-_-;) AL削り出しの為、質感は良いですね 元の職場ならオリジナルを作れたのになぁ~・・ ...

とちぎの仙人 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年11月26日
  • 無限 オイルフィラーキャップ

前々から欲しかったのが、やっと手に入りました^^ エンジンルームのアクセントに(・∀・)イイ!!デス。 気持ち5psアップ間違えなしw

る~む (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年11月25日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラキャップ

色んな方が、オークションで落札してるのをみて 思わず ポチリました。 これから、エンジンルームをブルーにしてみようかな?

智&優 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年11月16日
  • MUGEN / 無限  無限 オイルフィラーキャップ

先日の、1周年オフであきタスさんのエンジンルームをのぞいた時に ブルーのキャップが光っていて、以前から気になっていたんですが、 値段が高いので諦めていましたが、オクで安く購入出来たとの事で オフを徘 ...

mintopapa (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年11月9日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ(赤)

無限パーツ第1号。 あきタスさんのブログで拝見し、ムラムラと欲しくなってポチる。 エンジンルームレッド化計画の布石? 後でずうずうしく整備手帳にも載せようっと(^▽^;) 落札価格は送料抜き。

てろ2 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2012年11月7日
  • MUGEN / 無限 無限 オイルフィラーキャップ

青追加

あきタス (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年10月23日
  • MUGEN / 無限 アルミ削り出し オイルフィラーキャップ

自己満足の見えない世界ですね(^^;) しかし ボンネット開けたとき よごれてたら… ウエスもって あちこち フキフキ きっと シャトルも 喜んでます(*^_^*)

花菖蒲 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年3月25日
  • MUGEN(無限) Oil Filler Cap

またまた購入。

ManxDream (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年2月5日