SurLuster(シュアラスター) ゼロウォーターの評価・評判・口コミ

ゼロウォーター

(5,142件)

レビュー一覧 55 (総件数:5,140件)

• SurLuster ゼロウォーター

明日洗車後に軽くボンネットとルーフにポリッシャー当てて、これでコート予定

空手家ゆーと (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月13日
  • SurLuster ゼロウォーター

SurLuster ボディケアセットのモニター当選して頂いた商品です。ありがとうございました。 ネンドクリーナーで鉄粉除去したボネットとルーフをスピリットクリーナーで下地処理し、ゼロウォーターでコ ...

rsu23csp (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年5月2日
  • SurLuster ゼロウォーター

ヘッドライトにコーティングすると凍りにくい??ってスマホに案内が来たけど何をコーティングすればいいかよく読まずに消したたため適当にこれを買ってみた(これが一番安かったため)、怪しいと思ってすぐ消した ...

ちいみつ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年12月27日
  • SurLuster ゼロウォーター

SABにて「親水コーティングバケツセット」を500円クーポン利用で3,116円で購入しました。 ルーフ面は撥水系より親水系の方がウオータースポットになりにくいとの事をマスターワークスタイムで教わりま ...

@さとし (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年11月16日
  • SurLuster ゼロウォーター

【再レビュー】 こちらも何度も投稿してます「ゼロウォーター」です。 今回のは280ml の品でマイクロファイバークロス付きです。画像の緑の縁では無くて、白の縁取りバージョンです。 施工は簡単で、スプ ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:445件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

親水性のコーティング剤って少ないんですよね 撥水性だ濃色の車 ルーフなんかウォーターデポジットで泣きそうになるんで 親水性のゼロウォーターを使ってます 施工もスプレーして拭き上げるだけなんで ゼロ ...

ONEchan (パーツレビュー総投稿数:199件) 2022年11月1日
  • SurLuster ゼロウォーター

シュアラスターのロングセラー、ゼロウォーター✨ 一番初めに買ったのはこの商品でしたね✨ こちらもスベスベのツヤツヤ✨

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:321件) 2022年6月26日
  • SurLuster ゼロウォーター

【再レビュー】 こちらも皆さんご存知の『シュアラスター ゼロウォーター』です。 バチバチの撥水性では無く、疎水性の撥水力を持つ商品となります。 夏場の洗車は早く拭き取りしないとウォータースポットが出 ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:445件) 2022年4月21日
  • SurLuster ゼロウォーター

再レビューです。 施工1週間後の状態です。 丁度雨なのですが、汚れのせいかベッタリとせずに水玉になってます。 親水の意味あるのかなぁ?と、 水玉になるなら、撥水でも良さそうな感じがします。

こなみづき (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年4月15日
  • SurLuster ゼロウォーター

ずっと気になってた親水コーティング。 普段は撥水バリバリのゼロプレミアムを使用してましたが、やはりボンネットとルーフのウォータースポットが目立ちます。 あと、雨の日のドライブスルーなどで溜まってジャ ...

こなみづき (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年4月7日
  • SurLuster ゼロウォーター

本当にありがとうございます。モニターキャンペーンは初めてです。 初デビューさせていただきます。 先週届きましたパーツビュー遅れてすみません。

@Yan@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月26日
  • SurLuster ゼロウォーター

以前から気になっていたのですが、たまたまコストコで見かけたので購入。 早速、洗車してシュッシュぬりぬりしてみました。 雨が楽しみです。 軽、一台分使っても減ってる感じなかったので、長持ちしそうです ...

・ライス (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年1月17日
  • SurLuster ゼロウォーター

・ライス (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年1月16日
  • SurLuster ゼロウォーター

気がつけば300個目のパーツレビューになりました(^_^; その記念すべきは『シュアラスター ゼロウォーター』になります。 画像にあるように大きいサイズでは無く、150mlプラス50ml(シャンプー ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:445件) 2021年8月30日
  • Surluster ゼロウォーター

昔はマンハッタンゴールド(ワックス)で洗車してました。スプレータイプのしかもガラスコート剤が出た時はワックスとコーティングの違いがわかりませんでしたが時代が流れるにつれて理解し、自然と移行してきまし ...

どぅりんり (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年11月10日
  • Surluster ゼロウォーター

洗車💦後に、濡れていても、乾いていても、そのままボディーにスプレーして拭き上げるだけの簡単施工できます(⌒‐⌒)/🔷✨🚙 今回は、鏡面仕上げクロスで、光沢をより一層マシマシにして仕上げました ...

saramander (パーツレビュー総投稿数:386件) 2019年12月5日
  • Surluster ゼロウォーター

これまで様々なオーバーコート剤を試してきましたがどれも撥水性で、青空駐車場である我が家にはやはりウォータースポットに成り難い親水性の物が良いという結論に達し、結局コレに戻って来ました(笑 それまで ...

くり坊くん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年8月18日