CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 クロームメッキ / DZ96の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 クロームメッキ / DZ96

キーが大きくなり回しやすくなりました。メッキも良いです。

リオサナpapa (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月9日

楽天市場徘徊中に発見、ろくに確認もせずポチ 届いてビックリ、形状が違いました。。。 DZ133 が正解のようです。皆様お間違えないように。 適合をよく確認のうえ、用法・容量を守って正しくお使い ...

Jungwie (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月16日
  • CAR MATE / カーメイト DZ96 ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 クロームメッキ

自己満です。

北の亀仙人 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年1月27日

ジェームスで衝動買い♪皆様からご指摘があり確認したところDZ134が適合品みたいです!!これから購入を検討している方はご注意を!! スイッチ外すのに苦労したけどポッチを押してスライドさせるだけ ...

jo.527 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年11月17日

納車前のフライングゲットカーグッズ第二弾は、ホンダ車用のドレスアップイグニッションスイッチノブです。 純正の黒いイグニッションスイッチを外して(外し方は車の取説に載ってます)、付属の両面テープで止 ...

す~ぱ~ひたち@とれたてみっ ... (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年11月2日
  • CAR MATE / カーメイト CAR MATE(カーメイト)DZ96 ドレスアップパーツイグニッションスイッチ用ホンダ用クロームメッキ

諸先輩方のを見て購入していたのを忘れていて、今更取付け^ ^ 見た目は良くなりましたが両面テープなので、剥がれた時の為に、取外した物は車内保管(笑) 写真撮るの下手かすでしたT_T

のりまきせんべー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年8月14日

前から気になっていた黒くて飾り気のないホンダ車スマートキー用のエンジンスイッチノブをドレスアップできました。 クロームメッキ仕上げで見た目が良くなりました。 取り付けは純正のリッドを外して両面テー ...

もともともと (パーツレビュー総投稿数:139件) 2013年1月2日
  • CAR MATE イグニッションスイッチ ホンダ用 クロームメッキ

スマートキーのドレスアップパーツ発見! 思わず買ってしまった…

ついでにカンピンタン(゜Q。) (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年9月15日

皆さんを参考に、手っ取り早く取り付けられそうで自己満足できそうだったので購入w 取説にはリッド(真ん中の黒い部分)を取り外すように書いてあるけど キーを直挿しするとき様なのね… あとで付け直します( ...

ゆきのすけゆきたろう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月4日

皆さんのを参考にしてつけちゃいました

ジェラード09 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月23日

お手軽ドレスアップ

はるおパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年6月23日
  • CAR MATE(カーメイト) イグニッションスイッチ用 ホンダ用 クロームメッキ

ビートばかりでなく、こちらも少し…。 ドレスアップしました。

m@cky(真っ黄ー) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年6月6日

黄色帽子をうろうろしていたら、定番商品を発見! 買っちゃいました。 地味で目立たない場所だから購入をためらったのですが…さすが、定番商品! グッドです。

kabachin (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年4月30日

諸先輩方のを見て釣られました。

しげっさん (パーツレビュー総投稿数:160件) 2012年4月4日
  • CAR MATE(カーメイト) DZ96 ドレスアップパーツイグニッションスイッチ用ホンダ用クロームメッキ

皆さん取り付けているので今更ですが。。 元々ついてるイグニッションは押し込んでからスライドさせると外れるようになっていますので、くれぐれも入らないからと言って純正品を削ったりしないように(笑) 自 ...

R&L(らふらふ) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年3月14日
  • カーメイト DZ96

探し方が悪かったのか、なかなか見つけることが出来ませんでした

Kawamuko (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年8月13日
  • カーメイト イグニッションスイッチ用 ホンダ用 クロームメッキ DZ96

第4回RKFamily北海道支部オフ会での、ビンゴゲームでゲットした一品。ずっと欲しくて探していたので、とてもラッキーでした。 取り付けは案の定迷いましたが、無事装着できました。 純正のスイッチカバ ...

インコ会手乗り塾 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年6月5日