ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレムの評価・評判・口コミ

TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

• ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

ヤフオクにて、フロント、リア 2枚セットで購入。 DIYにて取付しました。

bape0922 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月6日

赤いバッチが良いアクセントになってます! ディーラーで部品の取り寄せ&取り付けをしてもらいました。

ひまやま (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月30日

赤いボディのモデューロXに似合うと思い取り付けました。 多めのメッキとカラードで曖昧な感じのグリルだったのでタイプRの赤エンブレムで締まりが出そうだと思い装着! イメージ通り、締まりが出てカッコいい ...

あっチン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月22日

ステアリングエンブレムをTYPE R用に変更しました。 オーナメントブルーはチョクチョク外れるので、メッキ部に両面テープが付着するこちらの方が耐久性が高いかと、、、

春日部ネットワーク (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年2月7日

憧れの赤バッチに変えました。いいね〜赤色。

maxmax3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年6月11日

フロントに赤を入れたので、リアも(*^^)v 赤に赤・・・(+_+) 75701-TGH-A01

YamaI (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年4月7日

シビック FD2 タイプRのエンブレムを取り付けました‼️ 隙間に無理やり付けたので、ハイブリッドエンブレムと近くなってしまいました😅 つける際は、ハイブリッドエンブレムを剥がすか、移動した方 ...

こーき6 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年12月30日

持ち主に確認したところ、 赤化してもよいとのことでしたので とりあえず赤化。 フロントはたぶん再利用可能で外そうとしたら バンパー脱着の必要があると思います。 裏を覗いても手の入れようがありません ...

まりもっこ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年10月18日

持ち主に確認したところ、 赤化してもよいとのことでしたので とりあえず赤化。 いつものようにリアは両面固定でしたので ちゃちゃっと引き剥がして貼り付け。 ピン穴もそのままピッタリサイズです。 部 ...

• 不明 TYPE Rエンブレム

取り敢えず、タイプRエンブレム装着! 会社の奴がバカにするが、そんなの関係ねぇ 次はホンダのHエンブレムだな😎

ジリージリー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年2月14日

ホンモノのタイプR乗りの 皆さま、ごめんなさい…(T_T) 白地に赤はホンダの証! …ということで、納車前に Dさんに相談して、発注を 依頼しました。 さらに取り付けまで…(^_^;) エンブレ ...

Shiuzy! (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年12月26日

フロントとリアのエンブレムを交換する為に購入。 2個での価格です。 品番 75700-SNW-003 シビック TypeR のエンブレムです。

Masaaki. (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年5月19日
  • ホンダ(純正) Type-R フロントエンブレム

リアには、ハセプロのカーボンシールの設定がないので、ディーラーにいって探してもらいました。インテRのエンブレムと聞いています。 加工がいり、グリルを外しエンブレムビスを外し、土台?は流用したとの事。 ...

ケンタマ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月27日