CRYSTALEYE / クリスタルアイ 3Dホール フルLEDテールランプの評価・評判・口コミ

3Dホール フルLEDテールランプ

3Dホール フルLEDテールランプ

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ 3Dホール フルLEDテールランプ

ヤフオクにて購入しました。 高級感あって、とても気に入っています。 脱着の時に、力技で外そうとしましたが、めちゃくちゃ固く、外せませんでした。 ppバンドで引っ張る方法がネットで載っていたので、 ...

さとちんR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月2日

N−ONEを降りたQさんからの引継ぎ品(笑) いつだかオフ会のカルガモ走行の時に後ろで見ていてウインカーが分かりづらいなぁって思っていたんですが私の場合、早朝か夜に走るのがメインなんで気にする必要無 ...

テラ♂2 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年7月22日

4日で壊れた(´;ω;`)ウッ…

Kei.x (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年10月2日

現行のクリアテールに憧れがありまして、 クリスタルアイのブラックホール仕様を以前から狙っており、 ポチッとしちゃいました(╹◡╹) レッド、スモーク、クリアの3色設定があり、 迷わずスモークタイプ ...

次元@BNR32 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年5月9日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ 3Dホール フルLEDテールランプ(レッドタイプ)です 点灯時、とにかく綺麗です❤️ 凝りすぎな位、光ます。LEDが切れないのを願ってます (^。^) ヤ ...

新参車_ライス (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年9月28日

灯火類も、ばっちり。

金ちゃん(D) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年4月9日

【総評】 やっと購入できました。 【満足している点】 めっちゃ綺麗 【不満な点】 派手に成りすぎかな?(笑)

銀 狸 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年7月8日

【総評】 またしてもテールランプですよ(^ω^;);););) クリスタルアイのブラックホールフルLEDテールのクリアタイプ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 前回、MBROのチューブフルLED ...

こ な@57 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年6月27日

【総評】 鈴オフでの戦利品です。 ビンゴで撃沈、ジャンケンでも不発が続いていたところ、かのアイルトン・セナも見たという神が降臨! 我が手中へとやってまいりました。 まぁ、神も気まぐれなもんで取り付 ...

GG-mirror (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年5月24日

黒みみオフ会で 拝見し 付けてみたかった♪ 【満足している点】 純正のイメージをこわさず カスタムしている とこ。 【不満な点】 もすこし やすくても いいのでは・・・(笑)

とっぽ★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年5月20日

【総評】 数日前にブログでお伝えした、オクものです(笑)早々に届きましたっ!っといっても取り付ける時間が無くいつになるやらと思ってたのですが…行きつけのスタンドでガソリンを入れてる時に仲の良い店員さ ...

Mr.Qoo (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年3月3日

【総評】 長かった、予約してから何ヶ月たったのか。 忘れた頃に、しかも忙しい時に… やっと、装着。 もちろん、あれも着けるつもりでしたが外れないから…また、買い足しました。 【満足している点】 思 ...

K ' z (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月5日

【総評】 予約から数ヶ月… 本日仕事から帰宅すると届いておりました… いてもたってもいられず取り付けました。 レッドタイプです。 取り付けは割と簡単ですが、左側は内装を外さないとやりにくかったです ...

なべりあ=ちゃたぬすきー (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年9月27日