CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

• CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー

2017年に装着したシートカバーがボロボロになったので、新調しました。 ワインレッドは派手かな?とも思ったけど 正解でした。

ルナポーン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年7月27日

ホワイト×ブルーステッチ(オプションステッチ変更) 車内が明るくなりましたw 納期は一ヶ月弱で思ったより早く届きました🙆‍♂️ キツキツではないのでシートカバーとして取付は割と楽だと思います ...

くちびるオバケ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年10月31日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー

念願のシートカバーを購入🙌 選んだのはベレッツァさん ベースの色はグレーを選択しステッチとパイピングはイエロー さいごまでベースの色をブラックかグレーで迷いましたが、ブラック×イエローだと強 ...

zaki san (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月9日

ワイルドステッチ Bellezza ベレッツァ シートカバー

@大友 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年5月28日

納車時から装着していた、シートカバーが、色あせたて来たのと、運転席側サイドが、少し破れきたので、交換しました 今回は オプションの ワインレッドに変更しました。 装着時、リアヘッドレス 左右が、破 ...

どんのこ。 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年9月29日

シートカバー迷いに迷った挙句、Bellezaのワイルドステッチにしました。 おいらの着け方が雑なのか、ピチッと感が無いような気がします。 あと、ちょっと縫製が少し雑な様です。 まあ、でも見た目は ...

ルナポーン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年1月3日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ワイルドステッチシートカバー

【総評】 シートに腰掛けた瞬間に伝わるダイヤキルトの質感と厳選された上質素材が、乗る人すべての五感を刺激するBellezza「ワイルドステッチ」タイプです。 3Dダイヤキルトデザインは、立体的で ...

どんのこ。 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年10月2日

嫁の希望で赤ステッチです(^-^)

てつおっち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月6日

赤ステッチやと思ったら 白やったwww 慣れたら1時間でつけれるけど 疲れる。

のり@準備中 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年9月3日

ブラックインテリアなんで黒のホワイトステッチをチョイス 価格の割に満足度は高いです。

GEN★BOO? (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年3月18日

取付けました。指が痛くなりましたが質感は高いと思います。若干有機溶剤の香りが残ってますがそれ以外は満足しています。

takamitsu-k (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年12月13日