LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

フロアーパフォーマンスバー アプガレまでドライブして買って来た😆 中古なのでスペーサーが付属してな買ったのでホームセンターでワッシャー買って来て取り付けします

Nyal (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年5月19日

N-ONE定番補強。 ボディーに、ガッチリ感でますね。

デミアントラーズ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年2月12日

説明が難しいですが、サスペンションがスムーズに動いてるのがわかるようになります。段差とか悪路走行時のリアのぐねっと感が薄くなりました。自分的には嫌な感じがなくなり満足です。少しリアが軽くなった感じで ...

meguricha (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月5日
  • LAILE / Beatrush フロアパフォーマンスバー

納車のあとリアシートの隙間から何やら金色のパーツが見えたので、何だろう?と座面をチップアップしたらコレが出てきました😅💦 前オーナーからのプレゼントと思って大切に使わせていただきます。

びーとる. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月27日

ヤフオクにて少々の傷あり品を購入 送料込みで新品の2/3くらいの価格で購入 ○ ·アルミ製で約1kgと軽量 ·無加工、ボルトオン取付可能 ·取付工具も入門道具程度のものがあればOK ·溶接、塗装が ...

Ri.d (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年11月11日

敬愛する先輩がJG1 からJG3に乗り換えられたんですが、JG3に装着できないとのことで譲り受けました。 娘が駆るNAのベースグレード車ですが、魔改造が進みました(笑) 見た目ノーマルなのに、フット ...

GAVINちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年11月11日

黒耳会寒川城主のMr.Qooさんが箱替えするので黒いピラーを譲ってもらうことに♪ Cピラー交換するのにシートベルト外そうとしたら固定ボルトにこれが共締めされていたのでついでに強奪してきました(笑) ...

わっしぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2023年7月15日

品番:S84900PB-C ヤフオク!で出品されていた中古品です。開始価格がとても安かったので、とりあえず気長に落札できるのを待っていましたが、高値更新されたので悔しくなって即決価格で落札しました ...

りの、 (パーツレビュー総投稿数:228件) 2023年2月19日

安かったから購入!

おきさんX (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年7月5日

セールで安くなってたので購入。 フロントフレームバーと同時に付けたのでどちらの効果かはわからないですが、乗り心地がよくなりました。 ちょい硬めのバネ使ってるんですが、不快な揺れが無くなりました! ...

くちびるオバケ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年12月9日

車体の剛性をあげるべく取り付けました。 商品の質が大変良いのに、価格がお手ごろで非常に嬉しいです。また取り付け作業も簡単で30分あれば済んでしまいます。

あつあつのやきいも (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年11月3日

写真左 取り付けはこれから 男のパープルメタリックに染めてから装着します コスパよし これで目標の補強パーツはお終い

Reiちぇる (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年1月20日

リアがかなり補強されます。 減衰調整しないと路面のギャップでリアが跳ねます

あみやん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年12月26日

遂にボディー補強パーツに手を出してしまいました ^_^; 最初はタワーバーを取付よ~ぅかと考えましたが・・・私のお財布には少し厳しいので断念していました。みんカラみなさんのレビューを拝見しているとL ...

猫松 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2020年9月19日

N-ONEに取付られてる方が多い事に合わせて、評判も良く、値段も手頃で、自分でも取付られる理由から選んでみました。朝の涼しい時間に取付ました、少しカーブのあるところを走ってみましたが、少し車体に安定 ...

殿村殿 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年8月1日

剛性アップのために装着。 取り付けは簡単だけど、場合によっちゃフロアカーペットの一部を切断しないといかんかもw

釘バット (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月7日

以前から興味があった補強パーツを導入してみました(^o^)/ 取り敢えず、取り付けが簡単そうなものを選択しました。 後席を跳ね上げて、シートベルトを留めているボルトで固定します。 このボルトサイズが ...

五の字 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年1月18日