NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RXの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 7 (総件数:1,777件)

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX

中古車なので 元が分からないので念の為

りょび (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月10日

不調や故障ではありませんでしたが、80,000kmを超えたので、気分良く毎日運転するために交換。

俺の魂は (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月6日

NGKの点火プラグ、NGK Premium RX。 GK5レギュラー仕様(ノーマル)適合はLKAR7BRX11PS。 NGKの点火プラグラインナップ中で最高峰と言われている。 オーバル形状の外側電極 ...

たくみ(TKM) (パーツレビュー総投稿数:116件) 2024年2月1日

前いつ替えたか?替えて無いのか? な〜んか低回転時にエンジンのつきが悪いと言うか・・・ で、プラグを買って交換しました。 換えたばかりですので、プラシーボかもしれませんが、 いい感じ 交換:4 ...

やみゆみ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2023年9月23日

LKAR8ARX-PS SEEKERでECU書き換えをしてもらうにあたり、熱価を8番へ変更が必要ということで購入。 交換時55870km

坊愚 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年11月10日

HKSのレーシングプラグから交換しました。 S07Bターボ車やL15Bターボ車の純正プラグ。 seekerのECUチューンは熱価が8番なので今回は純正同形状のプラグをチョイス。 プラシーボ効果でレス ...

そらのへそ(そらちん.com) (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年3月15日

HP引用 着火性、燃焼効率性、耐汚損性、耐消耗性、スパークプラグに求められるあらゆる性能を高次元で凌駕した高性能スパークプラグです。 プラグ系はNGKって固定観念があるので選択 自己満足で評価は ...

ナイン@JG3-RS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年3月7日