MUGEN / 無限 MUGEN Metal Logo Emblemの評価・評判・口コミ

MUGEN Metal Logo Emblem

• MUGEN / 無限 MUGEN Metal Logo Emblem

既にリアにも付けてますが、来月無限サイドスポイラー換装することになったのでサイドにも無限エンブレム増やしてみました 本物なだけあってめちゃくちゃカッコイイですね!

エース.NK (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年9月23日

無限のメタルロゴエンブレムです。クロームメッキ&ブラックタイプです。リアに無限パーツを装着したら付けようと思ってたので付けました。 メタルの名の通り金属でできています。ずっと触りたくなる質感の良さ ...

ぴえんタクミ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2022年11月13日

クロームメッキ処理されたエンブレムをスプレー缶とニスで艶有りブラックに塗装してみました。

GP5_Wax (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月17日

小物だけじゃなく、無限グリルも装着したので、無限パーツを付けてることを主張してもいいかなと思ったので購入してみました〜 値段が高いのは少し不満ではありますが、 流石、無限製の本物なだけあって作りも ...

エース.NK (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年4月24日

ハイブリッドのエンブレムを外してその場所に取り付け。 カッコいいです。

Hazi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年10月14日

29年10月、購入。 ハイブリッドのエンブレムを外して貼り付け。 リアも外してるので、パッと見ガソリン車です(笑) 色に合わせて白を2つ購入。 位置はマスキングテープで何となくで付けてみました。

ゾメ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年1月15日

これも一緒に買いました!夜に測りもせず貼ったのでだいぶ運転席寄りになりましたw

りーちゅ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年12月27日

無限パーツを付けいているという事で購入いたしました〜_:(´ཀ`」 ∠): 買って気づいたんですがこれって一文字一文字離れてるんですね。 青の車体なので白を購入! 割と夜でも目立ってくれますw ...

Xeno1 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年4月9日

迷いましたが、クロームメッキ/ブラックにしました。

おかピーGP6 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年4月5日

【総評】 左右フェンダー付近が淋しかったため無限MUGENエンブレムを付ける事にしました。本物の無限MUGENエンブレムだけあってメタル(合金)の重量を感じられ自己満足◎してます。 【満足できる点 ...

§波留§改 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年4月1日
  • MUGEN / 無限 メタルエンブレム

その昔S2000で無限のマフラーを購入したときについていたエンブレムを見つけたので、フロントバンパーの真ん中につけてみました。 ワンポイントになってとてもよくなりました。

はいふり (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月4日

【総評】 無限純正メタルロゴエンブレム /クロームメッキ ホワイト 品番 9000-YZ8-DV62-WH サイズ 20×165 高品位立体エンブレム。クロームメッキ仕上げ品。 「無限」を凹してホ ...

uma_san (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年1月4日

レビュー第4回目です。 いつも「イイね」やコメントを残してくださる方々、本当にありがとうございます。 今回は無限「MUGEN Metal Logo Emblem」のご紹介です。 外装に無限パーツ ...

nonchi012345 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年7月5日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ひっきゃんPOWEREDby ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年4月4日

【総評】 まず始めに、正規品ではありません多分(笑) ロゴが赤色のデザインに一目惚れし、遂にFITエンブレムを除去! 【満足している点】 価格!(笑) 少しずつ個性的なデザインになっていってます ...

ゆんちん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年3月27日

【総評】 クオリティは最高です。メタル感、大きさ共にマッチしています。カタログ見てたらリアだけじゃなくてサイドにも貼ってるんです。じゃあ買うしかないでしょ!全体的に無限アピールできて満足(^_^) ...

yukiパパ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年11月20日

【総評】 無限パンフレットを参考に貼る位置をメジャーで計ってから決めたので、左右共同じ位置に貼れました。 価格は1パック分です。 【満足している点】 質感があります。 【不満な点】 ありません。

京都のサトシ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年10月26日