MUGEN / 無限 Rear Under Spoilerの評価・評判・口コミ

Rear Under Spoiler

(1,318件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,322件)

• MUGEN / 無限 Rear Under Spoiler

気になっていたリアスポイラー付けました😆 ただやはりブラックは存在感が無い😅 少し弄って存在感を出せるかな? また楽しみが増えたって事で🥰

TYPE the END (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年10月3日

車を購入した際に色々見ていたらこのハーフスポイラーを見つけ一目惚れ。 更にカラードの在庫が少なくなっていると言われ購入しました。 取り付けにあたりバンパーの1部をカットする必要があります。 個人で取 ...

たか( ???? ) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年7月14日
  • MUGEN / 無限 リア アンダースポイラー

やっと完全復活‼️😄やっぱり、無限アンダースポイラーが付いてないと、リアが引き締まらない‼️藤壺のマフラーだけ浮いて恥ずかしい状態でしたが、やっと元の状態になりました! これで、完成に復活出来ま ...

☆冬桜☆ (パーツレビュー総投稿数:215件) 2020年11月11日

付けようかどうか迷ったあげく、結局付けてしまった・・・。 結果、お尻が大きく見えるので良しとしますw

ネギタン塩 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年4月30日

他エアロパーツ同様、未塗装で購入し塗装しました。

おかピーGP6 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月26日

マフラー交換と一緒にアンダースポイラーを付けました。格好いい! マフラーが少し中に入ってしまったけど。。

日産の渡り鳥 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年3月3日

納車時装着。

-2号- (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月31日

無限 リアアンダースポイラー マフラー未装着

SATOSHI04 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月22日

やっぱり無限😀 高いけど、めっちゃ見た目が良くなりました! 後ろ姿がドッシリしました😀 大満足な商品です

☆冬桜☆ (パーツレビュー総投稿数:215件) 2016年12月26日

とうとう買ってしまいました(^O^)ノ 純正バンパの一部カットとスポイラーの真ん中をカットする勇気が必要でしたが何とか取り付けできました( ̄ー ̄) リアビューが更にgoodになった気がします!笑

ぱし (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年7月23日

無限のリアアンダースポイラーです! まだマフラーは純正のままなので、 センター部分のとこはカットしてないです^^; これからセンター2本出しマフラーを入れる予定なので カットする予定ですけどね(* ...

にしけん* (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年6月21日

そのままですが、アンダースポイラーです。 真後ろから見ると気になっていた車体の裏側の所が見えなくなったので、安っぽさがなくなりました。 あまりにも違和感無く着きすぎていて、気にしなければノーマル ...

ツデー5 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月19日