MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirrorの評価・評判・口コミ

Hydrophilic Mirror

(1,229件)

レビュー一覧 93 (総件数:1,230件)

• MUGEN / 無限 ハイドロフィリックLEDミラー

【総評】 広角に見えます。 また、夜間ドライブ時は後続車からのライトが眩しくないです。 ウインカー動作時には、ミラーに点灯します。また、VEZEL純正のアラーム点灯もします。 無限ミラーカバーと共 ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:191件) 2022年2月11日
  • MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror

【総評】 納車後の後付けだと嫁にバレるので最初からOPで装着。 【満足している点】 ネームバリュー 【不満な点】 前車に取り付けていた「SILK BLAZE LEDウィングミラー」よりLEDが控 ...

てつみき (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月2日

ヴェゼルを降りられる方より、お安く譲って頂いた品 ミラーにウィンカーが点く…楽しくて仕方ない! また、防眩ミラーになっている為、後続車のライトで目が痛くならない(´ー`)満足

たぬ皇子 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年2月28日

【総評】 ブルーミラーにしたく、変更しました。 満足です。 【満足している点】 青の色合い。いい感じ。 LEDも充分な光量。 【不満な点】 カバー外すのに時間かかっちゃう(笑)

ネギすけ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年9月10日

ウインカー時、ミラー面にオレンジLEDが発光します。

しゃあ・さん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年3月24日
  • MUGEN / 無限 Hydrophilic LED Mirror

6か月点検と同時に取付してもらいました。 LEDウィンカーがカッコいいので、FIT(GP5)の時から代々付けてます。 ただ今度のミラーは過去2つのミラーと比べて、防眩のブルーが強い(濃い)です。当然 ...

shun0120 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年9月25日

今月末で納車後1年半が経過するので、定期点検の前に、プチイメチェンを😄 第1弾は、無限のハイドロフィリックLEDドアミラーです。 ずっと欲しかったのですが、ミラーに4万円か、、、😓と二の足を ...

newgroovy (パーツレビュー総投稿数:215件) 2022年11月22日

良い! 無駄にウィンカーを出したくなる。f^_^; 契約、納車前から欲しかったブツですw 😊 価格が価格でしたので2年半物欲を抑えてましたが・・・ 自己の欲求に応えるべく(欲に負けたんじゃ・・ ...

Low Low wgn(←史) (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年4月21日

【総評】みなさんの評価どおりですねー。 【満足している点】ミラーが、ブルーに替わりLEDが光るところ。それと少し視野が、広くなったところ 【不満な点】Dに注文して待たされた(笑)約三ヶ月

やっくんさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月21日

【総評】 前車でもホンダアクセスのブルーミラーを付けており、ブルーミラーが見やすくて好きなのと、ミラー面にウインカーが光るのに憧れて購入。 【満足している点】 納車時に取り付けてもらったのでノーマ ...

ぢゅんのすけ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月10日

【総評】 後方からのアクセントはバッチリ♪ 【満足している点】 【不満な点】 夜間はちょっと暗いかな!?

りゅうねん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年3月12日

ノーマルミラーでも不満もなくこれでいいかなと思っていたんですが、ワンポイントを兼ねて無限の親水性広角ブルーミラー『Hydrophilic LED Mirror』のハイブリットZ用のリバース連動ドアミ ...

戸田有希 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年12月25日

ミラー面のウインカーLEDがおしゃれかと思います。

しゃあ・さん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年7月17日

セカンドカーのシャトルにも付けていて気に入ったのでヴェゼルにも装着しました。 ウインカーが連動するのはもちろん、ブラインドスポットインフォメーションがそのまま使える所もポイント高いです。

なおレオ (パーツレビュー総投稿数:289件) 2021年7月22日

【総評】 修理中の一カ月、待ってる間に発注してしまいました(^^;; 【満足している点】 見やすいしLEDが気に入ってますが、自己満かなぁ。 【不満な点】 なし

まあさん66 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年6月17日

【総評】 配線関係がほぼ未経験なのでDにて購入、取り付けしました。ちょっと高めな値段ですが満足度の高いアイテムです。写真は夜間駐車場点灯時と日中の非点灯時です。 【満足している点】 レンズ全体の色 ...

NトシX (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年4月13日

【総評】 納車前に購入したいたもので、オートリトラミラーと同時に付けました。まず安全性、視界性は申し分ないし、LEDもグット。みなさん取り付けている理由がわかります。少々お高いですが満足です。 私は ...

kazz1114 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2016年4月24日