HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートレザーの評価・評判・口コミ

マジカルアートレザー

(2,051件)

レビュー一覧 5 (総件数:2,056件)

• HASEPRO マジカルアートレザー

まだ貼ったばかりですが…シリコンオフでしっかり拭いてから貼り付け。 納車からずっと初めに付いていたラップをそのままにしてましたが😞💦ようやくです。目立たないのでいい感じです。

タッキン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月15日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

いろいろキーケースを探し周り回りましたが、このハセプロに行き着きました‼️ 価格もリーズナブルだし良い商品です‼️

羽釜3号 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年2月16日
  • HASEPRO MAGICAL ART LEATHER

【総評】 インテリア用だが、エクステリアに使いたいとこがあって購入。 【満足している点】 クオリティは悪くない。 【不満な点】 エクスペンシヴ

Minoranza (パーツレビュー総投稿数:226件) 2015年7月24日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

乗り降りする際に足がドア下部によく当たり汚れや傷が付いたりするの傷防止と汚れが拭き取れ易くなる様に貼り付けました。しっかり脱脂してから貼り付けたのですがドア下部は皆さんご存知の通りデコボコしているの ...

コアラ13号 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年6月21日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

ドアの下部は気づかないうちに靴で傷つけてしまいがちなので保護のために貼りました。 カット済みなので簡単です。 カラーはブラックにしました。 ついでにドアスイッチパネルとインナードアハンドルパネルも貼 ...

赤レゼルブ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月27日