HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン リアエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン リアエンブレム

(3,196件)

レビュー一覧 12 (総件数:3,205件)

• HASEPRO カーボンシール

前後のワイパーにカーボンシールを貼りました。 経年変化で白くなるところです。 保護するために塗り込む商品もありますが、 今回はこれで。 光りの加減で光沢があるように見えます。 もっとマットなものがよ ...

かおくす (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年7月17日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

フロントエンブレムとデイライトとフォグに赤いフィルムを貼っているので、それと揃えるようにリアエンブレムにもマジカルカーボン買いました。 貼ってみたところタイプR仕様になったかのような見た目に「やって ...

まぐろマン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月21日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

ヴェルファイアにも貼ったのでヴェゼルにも。 ブルーボディにブルーステッカーだとあまり分からなかった(^^;。 ブラックにしとけば良かったかな。

satosu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年4月14日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

カーボンネオ・エンブレム NEH-3R ヴェゼルリアエンブレム用 今まで、マジカルシートフリーサイズを貼ってましたが、立体感を出すため、これを上から貼りました。

yut226 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年1月3日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

エセタイプR化にむけてのネタ。 RU3の適合表示がメーカーのHPにもないため、諸先輩方のレビューを見て購入。 Hマークの外側のサイズが合わない・・・。 はさみでちょっと切ったりしてなんとなく貼 ...

おくぴー@ぶびちゃれ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年2月14日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

【総評】 毎度お約束のように赤バッジ化 【満足している点】 手軽に雰囲気が変わる 【不満な点】 特になし

chara2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月7日
  • HASEPRO マジカルカーボン(リア)

【総評】 お洒落なワンポイント定番品 色はブルーを選択(CEH-10B) 【満足している点】 定番ですな。。 【不満な点】 特になし。

YASU (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年6月21日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

【総評】 フロントもしたのでリアにもと 【満足している点】 【不満な点】

kacchi10 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年9月23日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

【総評】 自己満足ですが、リアの眺めに高級感が出ました。赤も考えましたが、黒で正解です。 【満足している点】 【不満な点】

赤い彗星のにゃー (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年4月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

【総評】 リアのLEDエンブレムとあわせて昼間でもワンポイント。 全体像はフォトギャラリーも参照ください。 【満足している点】 色合い。 【不満な点】 無いかな?

ミミオデ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年2月3日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

【総評】 ボディが赤なので黒が似合うかな?

だんちょー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月21日

定番のハセプロのリヤエンブレム。 色はマジョーラカラ-のアンドロメダ。 少し、個性が出たかな。

お岩 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年5月31日